2.jpg
W020180524661808431957.jpg
野马EC30出行版明日上市 外观不变/动力提升
2018-09-19 11:20:00  来源:网通社  
1
听新闻

  EC30是野马汽车旗下的一款纯电动MPV车型,基于野马M70打造而来。网通社从野马汽车官方获悉,野马EC30出行版将于明日(9月20日)正式上市。新车造型与现款车型保持一致,整体视觉效果大气、稳重。动力方面,新车的电机功率有所提升,由原来的最大功率117Ps提升为156Ps(115kW)。

  外观方面,野马EC30出行版的外观设计与在售车型保持一致,整体视觉效果大气、稳重,有着不错的商务气息。在配置方面,新车根据车型的不同提供车窗黑色宽边框,顶置行李架等。

  车身侧面,新车侧身造型平稳流畅,长宽高分别为4,580/1,730/1,825毫米,轴距为2,800毫米,其轮胎参数为195/60 R16,和现款车型保持一致。车尾方面,新车尾部造型十分方正,尾灯也与现款车型保持一致,点亮后视觉感突出。

  内饰方面,新车的内饰同样与现款车型保持一致,整体造型简单大气,米色和黑色搭配的内饰烘托出很强的居家氛围。值得一提的是,该车配备的电子挡把一定程度上提升了科技感与操作便利性。

  新车采用的2+2+3的传统7座MPV布局,第二排为两张带扶手的独立座椅,支持前后以及椅背角度调节,而第三排座椅支持放倒/翻折,对后备厢空间扩展有着一定的作用。

  动力方面,新车将采用最大功率156Ps(115kW)的驱动电机,并搭载由惠州市蓝微新能源技术有限公司提供的三元锂电池组。(图/文 网通社 刘楠)

标签:野马;30;动力;外观
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇