W020180524661808431957.jpg
ENOVATE首款车型官图今日发布 定位中型纯电SUV
2018-09-19 07:21:00  来源:网通社  
1
听新闻

  前不久,电咖汽车旗下的高端品牌—ENOVATE发布了首款车型的预告图。网通社从其官方获悉,该品牌的首款车型的官图将于今日正式发布。新车定位于一款五座中型纯电动SUV,整体造型前卫时尚具有较强的辨识度。此外,新车的官图发布后实车也将在9月20日正式与大家见面。

  新车的造型设计由前保时捷设计师,现任电咖设计副总裁HakanSaracoglu主导。外观方面,新车定位于一款五座中型纯电动SUV,大灯组采用了贯穿式设计,加入LED光源,在大灯周围辅以镀铬装饰条点缀,使新车的前脸看起来不失单调。

  车身侧面,新车采用了悬浮式车顶设计,加上双腰线的前后呼应和C柱独特的造型,再搭配偏向运动风格的五辐式轮圈,使新车看见起来格外运动。

  尾部方面,与前脸相呼应,尾部设计的大气、简约,尾灯中央处的品牌英文标识采用了传统的凸字设计,据了解,未来量产版本的LOGO会采用隐藏式设计。此外,车尾顶部还配备有固定式扰流板,使车尾显得更加运动。目前,新车还未透露内饰的整体设计,我们也将持续关注。(图/文 网通社 刘楠)

标签:官图;设计;首款;定位
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇