2.jpg
W020180524661808431957.jpg
比“大G”还野 体验BRP全地形车
2018-09-19 07:20:00  来源:网通社  
1
听新闻

  很多爱好越野的人都有这种想法,花30万元收辆二手牧马人,然后再花10多万元改装。这样用新车价格能得到比原厂性能更出色的车。如果你是个“重度”越野爱好者,还可以换个思路。比如,花28万元买台全地形车,再去买辆二手皮卡,这样还能省些预算。更重要的是,全地形车的强大性能,以及它所带给你的越野体验是大多数汽车都无法企及的。

  这次,厂商BRP在张家口崇礼举办全地形车的穿越体验。我有幸参加,并驾驶着CAN-AM全地形车从公路下到非铺装路面。穿越了连G级、牧马人都没法完成的越野路线。你以为独行侠X3强大的越野性能就是如此,实际上,这款全地形车连一半的实力都没发挥出来。

  PS:如果你没有耐心看完整篇文章,戳下面的视频可观看穿越精彩片段。

标签:还野;地形;越野;体验
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇