2.jpg
W020180524661808431957.jpg
领途品牌今日发布 规划5款新车/最长续航400公里
2018-09-19 07:20:00  来源:网通社  
1
听新闻

  领途汽车是由御捷联手长城汽车及国内多家机构投资的从事新能源汽车制造、未来出行生态的创新型科技企业,并专注于A0级与A00及新能源乘用车的设计开发。近日,网通社从领途汽车官方获悉,该品牌将于今日(9月19日)正式发布。与此同时,发布会预计还将带来未来的新车计划以及换电等相关的解决方案。

  品牌介绍

  领途汽车的前身是河北御捷品牌,早在7月17日,工信部在官方网站公示了申报第310批《道路机动车辆生产企业及产品公告》中我们发现,在拟办理变更企业准入信息清单中,“河北御捷车业有限公司”拟更改为“领途汽车有限公司”。

  此前,我们也从官方获悉领途部分新车计划。据了解,领途未来将在未来两年内推出两个全新平台共计共计5款新车,这些车型的续航里程涵盖了150-400km。

  据悉,领途汽车将于2018年9月19日发布品牌和车型,而首款车型将于10月正式下线。领途汽车未来将聚焦小型纯电动车领域,并将为车型配备换电技术,未来新车大部分车型售价在5万元左右,最贵补贴后不会超过10万元。

  领途K-ONE

  而就在不久前,领途汽车有限公司生产的纯电SUV车型也正式曝光,新车命名为K-ONE,定位于小型SUV。据了解,新车将会在10月正式下线,未来领途汽车将聚焦小型纯电动车领域,并将为车型配备换电技术,未来新车大部分车型售价会在5万元左右,最贵的补贴后也不会超过10万元。

  外观方面,新车整体设计较为小巧,前脸采用大尺寸进气格栅,两侧头灯组内加入LED日间行车灯,前杠底部配以银色饰板与蓝色元素饰条。新车尾部设计整体较为饱满,下杠蓝色及银色装饰与车头相呼应。此外,领途K-ONE还配备了装饰性的“双边镀铬尾排”,为新车外观提供一定运动感。

  内饰方面,领途K-ONE提供黑/白双色内饰搭配,整体视觉效果较为明亮。双圆形机械仪表中央配以液晶显示屏,设计较为简洁,中控台中央的大尺寸液晶触控屏支持导航、蓝牙连接、天气查询、手机互联、视频播放等多种功能。

  动力方面,领途K-ONE根据不同的配置提供两款电动机与电池组。两款电动机最大功率分别为45千瓦与96千瓦,峰值扭矩分别为170牛米与230牛米。两款电池组最大容量分别为40.55千瓦时与46.2千瓦时,NEDC工况下综合续航里程为310公里和405公里。(图/文 网通社 刘楠)

标签:领途;汽车;品牌;未来
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇