2.jpg
W020180524661808431957.jpg
纯电动SUV领域“排头兵” 实拍奥迪全新e-tron
2018-09-18 18:50:00  来源:网通社  
1
听新闻
  电动化早已成为众多汽车厂商的重点发展方向,虽然一些传统豪华汽车品牌在这一领域开拓的步伐看似有些缓慢,但是当他们的新能源产品问世之后,能够更加赢得消费者的信赖。不久前,奥迪品牌首款纯电动SUV——奥迪e-tron的量产工作已全面启动,这也预示着“它”即将来到我们的面前。

  北京时间9月18日,奥迪e-tron在美国旧金山全球首发。按照规划,首批车辆预计于2018年年底,率先在欧洲上市交付,随后在2019年进口引入中国,并于2020年进行本土化生产。进入市场后,奥迪e-tron将与宝马iX3、捷豹I-PACE以及奔驰EQC等车型展开竞争。那么这款诞生于传统豪华车企的纯电动SUV,是一款怎样的车型呢?

  虚拟外后视镜具备可防止摄像单元起雾或冻结的加热功能,从而确保在各种天气条件下都能保持良好的能见度,提高安全性。三种视图(公路驾驶、 转弯和泊车)也可根据行车情况自动切换。在高速公路行驶时,虚拟外后视镜的视野将被放大,打开转向信号灯或者变换车道时,转向指示视图会在相应一侧将图像细节放大,以更好地缩小盲区。

标签:奥迪;电动;领域;全新
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇