W020180524661808431957.jpg
雪佛兰迈锐宝XL全新动力曝光 增1.3T/2.0T发动机
2018-09-18 18:20:00  来源:网通社  
1
听新闻

  迈锐宝XL是雪佛兰旗下中型车,目前在售车型搭载1.8升混动、1.5T和2.5升发动机。网通社从工信部获得迈锐宝XL 1.3T和2.0T实车图,两款车型外观均采用雪佛兰家族标志性设计语言,双层横幅式格栅配以中间黄色LOGO,整体更具辨识度。动力方面,1.3T车型最大功率116千瓦,2.0T车型最大功率172千瓦。

  外观方面,雪佛兰新款迈锐宝XL前脸采用了全新的造型设计,下进气格栅的尺寸有所加大,且格栅中的横幅镀铬条更改为“波浪”造型,使得前脸更加饱满。此外,新车对雾灯和日间行车灯区域进行重新设计,分别置于下格栅两侧。

  新车尾部设计非常饱满,两侧横置式尾灯与尾箱开启处相结合,同时下方采用内凹式设计,整体拉伸车辆横向视觉宽度;后保险杠两侧配有长条形反光板,底部护板采用与车身不同材质设计,配以双边共两出矩形尾排,整体运动感十足。此外,该车外观可选装天窗、不同样式前/后大灯、不同样式门把手、后摄像头及尾部标识等。

  动力方面,新车将搭载型号为L3Z 1.3T涡轮增压发动机,最大功率116千瓦;2.0T发动机型号为LSY,最大功率172千瓦。(图/文 网通社 石瑞)

标签:迈锐;雪佛兰;2.0;1.3
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇