2.jpg
W020180524661808431957.jpg
悬浮车顶/分体大灯 宝骏新紧凑级SUV“亮真身”!
2018-09-18 16:20:00  来源:网通社  
1
听新闻

  宝骏品牌于今年成都车展期间以全息投影的方式展现了一款全新紧凑级SUV,新车将采用新的平台和设计面向消费者。网通社从工信部获得宝骏全新产品实车图,新车前脸多边形点阵式格栅配以两侧分体式头灯组,极具视觉冲击力;同时该车侧面悬浮式车顶的设计,营造运动氛围。动力方面,这款SUV将搭载1.5T涡轮增压发动机。

  新车前脸采用“星际几何”设计语言,多边形点阵式格栅周围镀铬饰条向两侧延伸,与上方狭长的LED日间行车灯相连,极具视觉冲击力;“C”字造型的保险杠棱角分明,两侧黑色面板内部嵌入有远近光头灯,十分个性。此外,这款SUV保险杠底部深灰色哑光护板的加入,营造运动氛围。

  该车尾部造型凌厉,尾窗上方大尺寸扰流板内部嵌入高位刹车灯,配合下方贯穿式LED光源尾灯组,点亮效果十分醒目。此外,新车黑色保险杠两侧配有反光板,搭配底部银色下护板及双边共两出镀铬尾排,颇为动感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4570、1870、1720毫米,轴距达2700毫米。

  这款SUV外观可选装前雷达、前雾灯、天窗、车顶装饰条、后雨刮、倒车雷达、倒车影视摄像头、360度全景可视系统、前向驾驶辅助系统、主动进气格栅、不同样式日间行车灯、不同样式行李架、前组合灯、格栅、后侧门玻璃、后侧窗、侧门外开手柄、侧门窗装饰板、侧窗装饰条、轮圈、天线、后组合灯、黑色车顶以及3种外后视镜等。

  动力方面,新车搭载型号为LJO 1.5T涡轮增压发动机,最大功率111千瓦。(图/文 网通社 石瑞)

标签:宝骏;车顶;格栅;分体
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇