W020180524661808431957.jpg
“借壳”本田缤智 理念电动SUV曝光/搭120kW电机
2018-09-18 15:20:00  来源:网通社  
1
听新闻

  理念首款纯电动概念车已在北京车展发布,企业将基于该车打造量产版车型。网通社从工信部获得理念首款电动SUV实车图,新车整体造型与本田缤智十分相近,车身加入大量蓝色元素点缀,而充电接口采用隐藏式设计,突显新能源身份。动力方面,这款电动SUV将搭载一台最大功率达120千瓦的电动机。

  外观方面,新车前脸设计较为科幻,上方采用了窄条幅饰板,而充电接口隐藏其中。两侧大灯造型简洁,内部采用卤素光源。下方六边形大嘴式进气口,搭配两旁竖状黑色饰板,富有立体感。车尾方面,新车的尾灯造型与缤智保持一致,下半部分显示为蓝色,中央由一条横幅样式饰板连接,整体造型时尚有型。

  新车可选装全景天窗、LED前照灯、后摄像头、倒车雷达、带侧转向灯的外后视镜、昼间行驶灯等。车身尺寸方面,这款电动SUV长宽高分别为4308、1824、1625毫米,轴距达2610毫米。此外,该车配备的轮胎规格为215/55R17。

  动力方面,理念全新电动SUV搭载型号为TZ220XSBT1的电动机,最大功率为120千瓦;并配备锂离子动力蓄电池。(图/文 网通社 周岳)

标签:缤智;本田;电动;理念
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇