2.jpg
W020180524661808431957.jpg
尺寸超别克GL6/油耗1.6L 吉利插电混动MPV曝光
2018-09-18 15:20:00  来源:网通社  
1
听新闻

  吉利汽车旗下涵盖轿车、SUV及新能源市场,为丰富产品线,企业将推出首款MPV车型。网通社从工信部获得一组吉利全新MPV实车图,新车外观采用“时光竞速美学”设计理念,配以两侧犀利的前大灯组,整体造型颇为动感。动力方面,这款车将由1.5T发动机+电动机组成,百公里油耗仅1.6L。此外,该车尺寸较别克GL6有一定优势。

  外观方面,这款插电混动版MPV采用了全新家族式“时光竞速美学”设计理念,前脸配备“星空回想”进气格栅,具有辨识度。两侧鹰眼式大灯组配以两条LED日行灯,极具科技感;该车下方保险杠雾灯采用嵌入式设计,整体突显立体。此外,这款MPV侧面采用了“翼展式腰线”设计,同时右侧车门处带有PHEV蓝色标识。

  新车尾部多组线条层次分明,两侧横置式尾灯造型别致且内部加入LED灯带。这款MPV尾灯组之间辅以镀铬饰条贯穿,十分精致;同时下方反光板两侧银色饰条配以底部护板,整体营造运动氛围。此外,这款插电混动版MPV外观可选装LED大灯、前雾灯、天窗、外开门把手、尾部标识、360摄像头、迎宾灯、雷达和前摄像头等。

  根据数据显示,吉利这款MPV长宽高分别达到4706*1909*1690毫米,轴距达到2805毫米。与同级别车型别克GL6相比,新车尺寸分别超出14毫米、115毫米和64毫米;轴距超出9毫米,整体占有一定优势。此外,新车动力方面由1.5T发动机+电动机组成;其中发动机最大功率130千瓦,百公里综合油耗1.6升。 (图/文 网通社 石瑞)

标签:别克;混动;吉利;1.6
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇