W020180524661808431957.jpg
内心更“强劲” 帝豪GS增搭1.5T引擎/动力超CS55
2018-09-18 12:20:00  来源:网通社  
1
听新闻

  吉利帝豪GS是一款紧凑级跨界SUV,目前在售车型提供1.4T与1.8升两款发动机。网通社从工信部获得一组帝豪GS 1.5T车型实车图,新车采用家族最新设计风格,前脸“水滴涟漪”融入红色饰条点缀,营造年轻运动氛围。动力方面,这款SUV搭载全新1.5T涡轮增压发动机,最大功率130千瓦,超越同级长安CS55。

  新车前脸沿用家族“水滴涟漪”进气格栅,内部融入红色装饰点缀,富有年轻活力。两侧鹰眼式远近光一体大灯与格栅相连,延展视觉宽度。保险杠配合下格栅两侧夸张的进气口装饰,进一步强化了新车的运动气息。这款SUV尾部造型富有张力,硕大的通风口装饰与车头相呼应,底部嵌入双边共两出镀铬尾排,营造运动氛围。

  新车外部可选装全景天幕、尾部标识、侧标识、ACC、前网栅等,同时配备了博世ESP9.3系统。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4440、1833、1558/1573毫米,轴距达2700毫米。

  动力方面,这款SUV搭载一台型号为JLH-3G15TD的1.5T涡轮增压发动机,最大功率130千瓦。与同级别车型长安CS55相比,其动力输出数据优于后者。(图/文 网通社 周岳)

标签:帝豪;1.5;动力;55
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇