W020180524661808431957.jpg
老牌劲旅焕发出新的活力 试驾长安全新CS35 PLUS
2018-09-18 07:20:00  来源:网通社  
1
听新闻

  如果你买车的预算只有不到十万元,而你却要求这辆车,外观好看、内饰高端、人机聪明、驾驶舒适,以前我可能会推荐您去看看二手车,不过今天我要给你推荐一辆新车。它是小型SUV界的一个老将军,多年来销量平均每个月都能过万。这就是长安的CS35,看到这你可能会说这并不是新车,它太老了。别急,为了保持自身的产品力,长安CS35终于迎来了换代产品全新CS35PLUS。

  长安全新CS35PLUS的变化可谓是脱胎换骨,从外到内都经过了全新的设计,让这款小型SUV市场中的老将焕然一新时尚感倍增,先从外观开始欣赏这辆精致的小车吧。

  顶配车型装配了18英寸战斧造型的轮圈,轮胎规格为225/45R18,为这辆小车增添了不少运动气息。尺寸是足够的大,但45的扁平比对于一款可能会应付烂路的SUV车型来说胎壁偏薄,路感传递的会比较直接,从而影响到舒适度。

  全新CS35PLUS的外观变化的非常成功,由原来的圆润转变为现在的四四方方棱角分明。这一变可以说是意义重大,不仅代表着CS35车型的未来,同时也意味着长安汽车形成了自己的家族设计语言。

标签:35;全新;长安;内饰
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇