W020180524661808431957.jpg
大乘汽车品牌发布会正在直播中
2018-09-17 17:20:00  来源:网通社  
1
听新闻

  江西江铃集团轻型汽车有限公司于2018年1月更名为江西大乘汽车有限公司,江苏金坛长荡湖新能源科技有限公司控股67%。大乘汽车品牌发布会将于9月17日在北京举行,届时大乘汽车3款全新车型也将随品牌发布同步亮相。

  新品牌大乘正式发布,跟随网通社编辑一起到现场看看吧。

  17:03——三款车型集体亮相

  16:50

  值得一提的是E20(上方白色车型)正停放在场外。

  16:45

  大乘汽车公布未来车型的产品规划以及全新概念车的外观及内饰图。

  16:42

  大乘公布了其全球产业链布局,其在美国硅谷、意大利都灵、江苏均布局了研发中心。

  16:40

  基于对年轻化消费市场的敏锐洞察,以及针对中国汽车消费市场深入的大数据分析,吴潇与其团队确立了大乘汽车“Innovation(创新)、Dynamic(动感)、Joy(乐享)”三大品牌核心价值,并将其融入到企业生产和运营的各个环节,真正满足新一代年轻客户的内心诉求。

  16:37

  为针对性解决年轻人购车面临的现实问题,大乘汽车还推出了低首付低月供的金融政策与置换政策,并提供汽车行业中首创的“三年全包”服务,3年6万公里全车免费保养、易损件免费保修。

  16:33

  大乘品牌正式发布,同时发布了其slogan——乘载青春梦想。大乘汽车品牌LOGO以四个汇聚的箭头图案,体现了开放、融合、互通的概念。

  16:25

  大乘汽车将聚焦年轻人和年轻家庭,大乘汽车的目标用户更关注车辆的经济型、功能性和稳定性。未来,品牌将怀进取之心,与年轻同行!

  16:21

  大乘汽车董事长兼、CEO吴潇讲解自己创办大乘汽车的初衷。大乘汽车经过吴潇的十年思索、三年准备,于今日正式发布。

  16:16

  清华大学汽车产业与技术战略研究院院长、世界汽车工程师学会联合会主席赵福全先生也为大乘汽车品牌发布会发来贺词:“希望大乘汽车能够抓住汽车行业‘能源革命、互联革命、智能革命’的契机,为品牌注入新的活力、新的内涵,注重研发,培养自己全新的创新模式。为汽车产业的做强以及中国汽车产业走向一个新的高峰贡献自己应有的力量。祝愿大乘汽车乘着改革开放40年的春风,汽车产业转型升级的历史机遇,迈向新高峰。”

  16:11

  中国汽车工程协会名誉理事长付于武对大乘品牌寄予厚望,他提到:“目前中国汽车市场正处于新的产业革命之中,将迎来结构性调整的机会,在这个历史机遇面前,需要更多有责任、有梦想、有实力的新品牌站出来,为中国汽车市场注入新鲜的血液。希望大乘汽车借助自有的制造能力,积极整合上下游的优质资源,坚守造车初心,抓住机遇,打造出满足年轻消费者的更时尚、更智能的优秀产品。

  15:00

  进入会场,本次品牌发布会主题为承载青春梦想。

  14:45

  会场外,停放着微型纯电动车E20,该车充斥着密集、锋利的线条,具有设计感。

  大乘汽车定义为“具备互联网+思维和现代化工业基地的创新性中国汽车品牌”,该品牌将兼备新势力造车企业的突破和传统车企的制造精神。

  江西大乘汽车有限公司的控股股东是大乘汽车集团,江铃汽车集团是江西大乘汽车有限公司的重要股东之一。大乘汽车集团拥有江西、江苏两大生产基地,江西大乘汽车有限公司,并拥有较为完整的整车生产资质,涵盖了乘用车、商用车、新能源汽车。(图/文 网通社 高浩)

标签:大乘;汽车;品牌;16
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇