2.jpg
W020180524661808431957.jpg
斯柯达昕锐1.5L售7.69万起 动力提升/增启停系统
2018-09-17 17:20:00  来源:网通社  
1
听新闻

  昕锐是斯柯达旗下紧凑级轿车,搭载1.4升与1.6升两款自然吸气发动机。网通社从斯柯达官方获悉,2019款昕锐正式上市,共推出6款车型,售价区间为7.69-10.99万元。新车最大变化在于搭载全新1.5升自然吸气发动机,并全系标配发动机启停系统,与现款1.4升车型相比动力大幅提升,同时拥有更好的燃油经济性。

斯柯达2019款昕锐官方指导价
动力 车型 售价(万元)
1.5升 手动入门版 7.69
手动标准版 8.19
自动标准版 9.19
手动舒适版 9.59
自动舒适版 10.59
自动智享版 10.99
制表:网通社 Internet Info Agency

  新车外观延续现款设计,针对细节进行调整。前脸采用多组棱线勾勒,整体造型凌厉动感。前脸配备家族展翼式进气格栅,并在周边配以镀铬装饰点缀,更显精致。这款车侧面造型较为修长,锋利的腰线一直延伸至尾灯,侧窗B柱采用黑色涂装,与玻璃融为一体。新车“C”字形尾灯较为醒目,底部黑色护板的加入,进一步降低视觉重心。

  新车内饰线条较为平直,布局简洁规整,提供炫黑内饰与米黑拼接两种配色方案。中控台辅以银色饰板贯穿,座椅采用菱形缝线处理,十分精致。配置方面,新车配有ESP、胎压监测、坡道辅助系统、ABS等多项安全系统;同时还配有PM2.5过滤空气净化系统、定速巡航、感应雨刷、外后视镜电动调节以及电动防夹天窗等。

  动力方面,2019款昕锐搭载一台全新1.5升自然吸气发动机,最大功率81千瓦,峰值扭矩150牛米。传动系统方面,匹配5速手动与6速自动变速箱,百公里综合油耗最低5.5升。与昕锐1.4升车型相比,动力大幅提升而油耗却明显下降。(图/文 网通社 周岳)

标签:昕锐;柯达;增启;系统
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇