W020180524661808431957.jpg
蓝色装饰/运动包围 森雅R7电动版轴距超传祺GE3
2018-09-17 16:50:00  来源:网通社  
1
听新闻

  森雅R7是一汽吉林旗下小型SUV,目前燃油版车型搭载1.6L和1.5T发动机,企业将基于该车打造电动版车型。网通社获得一组森雅R7电动版图片,新车前脸采用封闭式大尺寸格栅,且车身蓝色元素饰条配以运动包围,整体造型更显时尚。森雅R7电动版的轴距达到2600毫米,超越目前在售的广汽新能源同级别车型GE3。

  森雅R7电动版前脸采用大尺寸封闭式格栅并加入蓝色饰条点缀,两侧鹰眼式大灯组配以下方LED日间行车灯,整体更具辨识度;这款SUV前保险杠造型繁琐,两侧圆形雾灯周围蓝色装饰条配以底部银色护板,彰显时尚。新车尾灯采用LED光源,底部保险杠两侧竖置反光板周围带有装饰条,同时下方银色护板的应用使该车更具运动感。

  根据数据显示,森雅R7电动版长宽高分别达到4305*1780*1655毫米,轴距达到2600毫米;与同级别小型纯电动SUV传祺GE3相比,新车除了长度和宽度方面低于后者,高度、轴距均占有一定优势。动力方面,新车将搭载由驱动电机+三元锂电池组成的动力系统。(图/文 网通社 石瑞)

标签:森雅;超传祺;电动;轴距
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇