W020180524661808431957.jpg
新GS4 PHEV-9月20日上市 油耗1.8L/续航超600km
2018-09-17 12:19:00  来源:网通社  
1
听新闻

  GS4 PHEV是广汽新能源于2017年6月推出的插电混动版SUV,随着新款GS4的上市该车也将迎来改款。网通社从广汽新能源官方获悉,新款GS4 PHEV将于9月20日上市。新车有望采用新款GS4的外观设计,“凌云翼”格栅配以全LED大灯,更显时尚。动力方面,GS4 PHEV将搭载1.5L发动机+G-MC电耦合系统组成。此外,这款SUV百公里综合油耗1.8L,续航里程超600km。

  由于新车造型暂未公布,参考汽油版车型,新款GS4 PHEV或采用家族“凌云翼”设计理念,整体更具辨识度;灯组应用时下流行的开眼角设计,且内部装有LED光源。前保险杠设计较为简洁,黑色梯形下格栅内部带有矩形雾灯,配以两侧“L”形日间行车灯及银色护板,整体彰显大气、时尚。

  新车侧面采用上下双线条设计,同时悬浮式车顶上方镀铬饰条配以银色行李架,彰显运动气息;这款SUV尾部更多的运用了横向线条,尾箱中间外凸的棱线立体感较强,同时起到了拉伸车辆横向视觉效果的作用。此外,新车尾灯采用LED光源,配合扰流板中间嵌入的高位刹车灯,点亮效果十分醒目。

  内饰方面,新款GS4 PHEV全新设计的四辐式多功能方向盘周围配以银色装饰点缀,正前方仪表采用了双圆盘式设计,中间彩色显示屏可显示车辆动态信息;中控区域换装大尺寸液晶显示屏,并取消了下方实体按键;空调出风口经过重新设计,放置在屏幕下方。此外,与汽油版车型不同,插电混动版挡杆采用旋钮式设计。

  动力方面,GS4 PHEV将搭载由1.5ATK阿特金森发动机+G-MC机电耦合系统组成。其中,发动机最大功率71千瓦,峰值扭矩120牛米;电动机最大功率130千瓦,峰值扭矩300牛米。此外,新车提供纯电、增程及混动三种驱动模式,百公里综合油耗1.8L,续航里程超600km。(图/文 网通社 石瑞)

标签:设计;600;1.8;续航
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇