W020180524661808431957.jpg
最畅销电动车再升级 日产聆风将推出高续航车型
2018-09-17 10:50:00  来源:网通社  
1
听新闻

  日产聆风是全球最为畅销的电动车型,全新聆风已于今年北京车展首次在华亮相,并计划于年内引入国内。网通社从日产汽车官方获悉:聆风将推出高续航里程版本。新车的动力电池容量有望达到60千瓦时,作为参考,40千瓦时版本的聆风最高续航为400公里。

  外观方面,聆风高续航版预计沿用现款车型的设计,全新家族化格栅融入了犀利的灯组,在镀铬元素装饰下,新车较上一代车型更为年轻时尚,符合现今消费者的审美。

  两厢设计和悬浮车顶的加入更显活力,新车的长、宽、高分别为4480毫米、1790毫米、1540毫米,轴距为2700毫米,五辐轮辋造型前卫。车尾十分具有层次感,尾灯和尾门上半部分相融,黑色涂装与车身形成撞色设计。

  全新一代聆风的内饰设计保持了日系紧凑级车的最擅长的家居风格,车辆仪表盘采用机械混搭彩色液晶屏的样式,显示信息丰富,带来良好实用性。另外在配置方面,自动空调、定速巡航、座椅加热、自动泊车、电子手刹等一应俱全。

  动力方面,以40千瓦时版本为例,新车搭载的永磁同步交流电机最大功率达110千瓦,峰值扭矩320牛米,其综合工况续航里程达到了400公里。60千瓦时版聆风将具备更为出色的续航能力。(图/文 网通社 高浩)

标签:聆风;续航;车型;电动车
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇