W020180524661808431957.jpg
江铃域虎3将于今日上市 2种动力/16款车型
2018-09-17 07:21:00  来源:网通社  
1
听新闻

  域虎3是江铃汽车旗下的全新皮卡车型,其将与全新域虎(域虎7)和经典域虎(域虎5)组成更丰富的产品矩阵。日前,网通社从江铃汽车官方获悉,域虎3将于今日(9月17日)正式上市。新车沿用了江铃域虎的家族式设计,并将推出两驱/四驱、标准轴距/长轴距、柴油/汽油共16款车型。

  外观方面,新车采用了最新的家族设计风格,前进气格栅上窄下宽的设计手法,让车头拥有了极强的视觉冲击力。水滴状的前大灯内部配备有透镜,同时加入了时下流行的LED日间行车灯;雾灯周边则加入了镀铬装饰点缀,看上去较为时尚。

  新车侧面整体造型符合皮卡车特点,略显平淡的腰线贯穿前后门,外凸的轮眉展现出了该车的力量感。尾部方面,新车整体设计与经典域虎保持一致,并配备有倒车雷达,提升了安全性。尺寸方面,标准轴距版的长宽高分别为5,410/1,905/1,795毫米,轴距为3,085毫米;长轴距版的长宽高分别为5,770/1,905/1,795毫米,轴距为3,350毫米。

  新车的内饰采用了T字形布局,与经典域虎相比在质感上更胜一筹,同时包括三幅式多功能方向盘、大尺寸触控屏、GPS导航及车载蓝牙等配置也未缺席。此外,该车还具有ABS、制动力分配及胎压监测等安全装备。

  动力方面,域虎3汽油版将搭载一台1.8GTDI发动机,最大功率130千瓦,峰值扭矩280牛米;柴油版将搭载一台2.5T发动机,最大功率为92千瓦,峰值扭矩310牛米。传动系统方面,与前者匹配的是6速手动变速箱,后者是5速手动变速箱。另外,车辆还提供有两驱和四驱版车型可供选择。(图/文 网通社 王磊)

标签:域虎;江铃;车型;今日
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇