W020180524661808431957.jpg
上周16款新车陆续上市 售价最低只需5.5万元
2018-09-17 07:21:00  来源:网通社  
1
听新闻

  9月的到来迎来了不少新车型的上市。网通社通过梳理后发现,上周(9月10日-9月16日)共有16款新车正式投放市场。这些新车中以紧凑型SUV为主,其中也不乏新款E级长轴距版、奔驰CLA级等豪华热门车型。而在这些车型中,其售价最低的仅需要5.5万,可以说价格十分的亲民了。不知准备买车的您考虑好购买哪一款呢?

9月10日——9月16日上市新车回顾
车型 级别 售价(万元) 上市时间
新款MINICOUNTRYMAN 紧凑型SUV 26.38-34.68 9月10日
新款MINI CLUBMAN 27.38-33.68
荣威RX5智联网铂金版 14.88
威马EX5 11.23-16.48(补贴后)
2019款奔腾B50 紧凑型车 8.59-10.49
欧尚COS1°(科赛) 中型SUV 9.38-14.58
新款奔驰E级轿跑 中大型车 52.88-60.48 9月11日
新款E级长轴距版 43.58-62.98
2018款迈特威探索版 MPV 52.28 9月12日
新款奔驰CLA级 紧凑型车 23.78-35.98
新款奔驰B级 22.58-33.98
SWM斯威X3 1.5L超值型版 紧凑型SUV 5.50
长安CS75 PHEV 16.58-19.68(补贴后)
中兴领主乘用版 皮卡 10.08-11.28
新款长安CS55/蓝动版 紧凑型SUV 8.49-13.39
东风风行T5 8.49万-13.59 9月16日
制表:网通社 Internet Info Agency

  新款MINI COUNTRYMAN和CLUBMAN车型统一换装了采用简化设计的新版MINI品牌LOGO,其他整体造型基本与现款在售车型保持一致。其主要体现在配置方面的调整,新车全系标配8.8英寸中控屏,其内置MINI云端互联系统,提供了互联出行服务、紧急救援协助、远程售后服务、远程智能操控等功能。此外,新款车型还针对其它配置进行了不同程度的调整,例如自动空调、座椅记忆/后视镜记忆等多项功能不再是标配项目。

  动力方面,新车继续搭载1.5T三缸和2.0T四缸发动机,最大功率分别为100千瓦和141千瓦,峰值扭矩分别为220牛米和280牛米,传动系统分别匹配6速手自一体变速箱和8速手自一体变速箱。

  为了满足消费者对不同价位、不同动力车型的多样需求,荣威品牌在已有荣威RX5 30T智联网铂金版的基础上,最新推出20T Ali智联网铂金版。外观方面,新车前脸采用全新律动设计,多横幅大嘴进气格栅与两侧前大灯组形成飞翼式造型,整体更具视觉冲击力。

  动力方面,荣威RX5 20T Ali智联网铂金版搭载1.5T全铝缸内中置直喷涡轮增压发动机,最大功率124千瓦,峰值扭矩250牛米;传动系统方面,匹配7速双离合变速箱。此外,新车百公里综合油耗6.8升。

  外观方面,威马EX5整体设计比较简约利落,前脸部分采用封闭式格栅设计,位于车头的威马LOGO可以在充电时亮起并显示充电状态。前大灯看上去较为犀利,底部配有LED日间行车灯。尾部造型方面,和车头一样线条相对简单,造型圆润,贯穿式的尾灯采用LED光源,提升了车辆的辨识度。

  此外,威马EX5即将在9月12日停止预购,并于9月15日开启整车定制的定金交纳工作(大定)。 大定开放顺序将按照前期预售订单支付的先后顺序,分批次进行。最终于9月28日晚10时,全面开放公众在线定制。目前,首批15个城市的16家智行合伙人将于9月陆续开始运营,预计第二批智行合伙人将于年底投入运营。

  新款奔腾B50外观上的改变体现在前进气格栅部位,由现款的三横幅格栅改变为四横幅格栅,饰条样式也有所调整。内饰新增黑橙色真皮运动内饰,布局上的变化主要体现在中控部位,比如加入了更多的镀铬装饰,原有的液晶屏移至下方,尺寸升级为8英寸,变得更加简洁。

  动力方面,2019款奔腾B50搭载1.4T涡轮增压与1.6升自然吸气发动机,最大功率分别为100与80千瓦。传动系统方面,匹配5速手动与6速手自一体变速箱,并采用双横臂独立前悬与E型多连杆独立后悬。

  欧尚COS1°(科赛)是欧尚汽车旗下首款SUV,新车前脸采用点阵状六边形进气格栅,前大灯造型犀利并采用LED光源,同时灯组上方还配有LED日间行车灯;这款SUV前保险杠设计棱角分明,底部梯形网状格栅两侧嵌入有矩形雾灯且加以镀铬饰条点缀,同时配以底部银色护板,更显运动。

  动力方面,欧尚COS1°(科赛)搭载了一台型号为H15TG的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率131千瓦,峰值扭矩265牛米;传动系统方面,匹配爱信6速手自一体变速箱或6速手动变速箱。

  新款奔驰E级轿跑车与现款车型在造型及内饰方面基本保持一致,其主要变化在于配置方面的升级,包括新增在线收音机、出风口环境氛围照明以及换装全新的触控面板及12.3英寸多媒体显示屏。

  动力部分,新车继续搭载2.0T高低功率版本发动机,其中E 300车型所搭载的2.0T高功率版发动机最大输出功率提升到190千瓦。传动部分,与之匹配9速自动变速箱。

  2019款奔驰E级长轴距轿车保持了老款的外观设计风格,同时还提供运动轿车版本,二者在前进气格栅和前保险杠造型上有所区别,后者的大尺寸LOGO更加突显运动风格。新款内饰最大的变化是根据长轴距轿车和长轴距运动轿车不同,提供两种全新的多功能方向盘设计,此外新车还将标配人机交互系统的全新控制器,更改为面积更大的触控面板。

  动力方面,2019款奔驰E级长轴距版提供2.0T低功率、2.0T高功率、3.0T双涡轮增压V6在内的三种动力选择,传动方面,与之匹配的将是9速自动变速箱,部分车型提供4MATIC四驱系统。

  新车前脸采用大众家族设计语言,横幅式镀铬进气格栅与两侧方正的头灯组相连,延展视觉宽度;格栅右侧设有“4MOTION”四驱标识。下方保险杠加入了大量平直线条,底部两侧嵌入矩形雾灯。新车采用了2+2+3的7座布局,多向座椅调节功能提供丰富的组合方案,第二排座椅可轻松旋转180度并与第三排形成一个面对面的会议空间,折叠桌板等增强实用性。

  动力方面,探索版搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率为150千瓦,峰值扭矩为350牛米。传动系统方面,匹配7速双离合变速箱,并配备四驱系统,后桥搭载机械式差速锁,增强在户外旅行时的通过性。

  此次上市的2019款CLA级和B级相比老款车型在配置方面有所提升。具体来看,新车增加了滑动天窗雨天自动关闭、带雨量传感器的风挡玻璃雨刮器、照明和视觉组件,其中照明组件包含单色环境氛围灯以及附加照明功能。

  动力方面,B 180搭载1.6T低功版涡轮增压发动机,最大功率90千瓦,峰值扭矩200牛米;B 200系列车型搭载1.6T高功率涡轮增压发动机,最大功率115千瓦,峰值扭矩250牛米;B 260搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率155千瓦,峰值扭矩350牛米。

  CLA 180搭载1.6T低功版涡轮增压发动机,最大功率90千瓦,峰值扭矩200牛米;CLA 200系列车型搭载1.6T高功率涡轮增压发动机,最大功率115千瓦,峰值扭矩250牛米;CLA 220搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率135千瓦,峰值扭矩300牛米。CLA 260搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率155千瓦,峰值扭矩350牛米。

  SWM斯威X3 1.5L手动超值型与此前的入门车型1.5L手动风尚型相比在配置上各有千秋,但指导价格比后者降低了1.19万元。具体来看,1.5L手动超值型相比1.5L手动风尚型增加了银色内饰装饰件、多功能方向盘、主驾驶6向电动调节座椅,同时也提供了5/6/7座三种座椅布局供选。

  动力方面,新车搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大功率86千瓦,峰值扭矩160牛米,传动系统匹配5速手动变速箱。

  长安CS75 PHEV采用全新设计语言,车身线条较为硬朗,整体造型方正。前脸配以大尺寸点阵式进气格栅,并与两侧全LED头灯组融为一体,下方全新造型的保险杠棱角分明,富有层次感。新车加入诸多蓝色元素,彰显其插电混动车型身份。

  动力方面,CS75 PHEV搭载由1.5T发动机+前、后双电机组成的混动系统,系统最大功率255千瓦,最大扭矩605牛米。在等速工况下,车辆的最大续航里程可达800公里,纯电模式续航里程可达60公里。此外,新车还配有长安自主研发的分轴插电四驱动力系统,其提供有普通、泥沙、雪地及山地四种驾驶模式。

  此次推出的乘用版车型在外观以及内饰造型上与现款保持一致,并无变化。新车共推出四款车型,售价区间为10.08-11.28万元。动力方面,新车搭载了来自三菱的2.4T汽油发动机(型号为4K22D4T),最大功率为160千瓦,峰值扭矩为320牛米,传动系统匹配的是6挡手动变速箱。

  相比现款车型,新款在仅在细节上有所优化和调整,中网格栅中央由现款的“CHANGAN”文字LOGO更改为长安汽车LOGO,格栅也换为了全新的点阵式设计,配合前大灯组造型,让该车看上去更加年轻和精致。

  动力方面,新款CS55将继续搭载现款车型的1.5T发动机,其最大功率为115千瓦,传动系统与发动机匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱。CS55蓝动版则在1.5T发动机的基础上增加了48V电机,峰值扭矩为50牛米。

  风行T5前脸采用大尺寸点阵式格栅,同时两侧“Y”字形LED日间行车灯配以中间品牌标识,整体具有辨识度;这款SUV下方格栅采用梯形设计,保险杠两侧黑色饰板内部嵌入三颗竖置LED光源雾灯。此外,该车底部采用银色护板,具有运动气息。

  动力方面,风行T5将搭载1.5T发动机和1.6TD涡轮增压直喷发动机,二者最大功率分别为110千瓦和150千瓦,峰值扭矩分别为210牛米和280牛米。传动系统方面,1.5T车型提供6速手动和CVT无级变速箱供选,而1.6TD车型仅将匹配7速双离合变速箱。(图/文 网通社 刘楠)

标签:方面;车型;发动机;牛米
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇