W020180524661808431957.jpg
路虎推揽胜极光特饰版 增碳纤维套件/3车型可选
2018-09-14 18:19:00  来源:网通社  
1
听新闻

  揽胜极光是路虎旗下中型SUV,目前共有6款在售车型,企业将推出揽胜极光碳纤风格外观饰件——特饰版。网通社从奇瑞捷豹路虎官方获得一组揽胜极光碳纤维风格套件官图,该套件仅适用于新尚版、风尚版以及智耀版三款车型,并对固定式侧踏板、后视镜+侧通风口以及悬浮车顶进行装饰。

  外观方面,揽胜极光采用圆润的前脸设计,扁平形状的前大灯与网格进气格栅相连,富有流线轮廓。前保险杠设计较为运动,大面积梯形下格栅及两侧进气口有助于引导前轮附近的气流。此外,碳纤维风格套件目前只对新尚版、风尚版以及智耀版车型的侧踏板、后视镜+侧通风口以及悬浮车顶进行装饰。

  动力方面,新车搭载2.0T高/低功率Ingenium发动机,最大功率分别为147千瓦和177千瓦;传动系统方面,与发动机匹配的是9速自动变速箱。(图/文 网通社 石瑞)

标签:揽胜;套件;路虎;特饰
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇