2.jpg
W020180524661808431957.jpg
吉利推全新电动轿跑 广州车展亮相/明年2月上市
2018-09-14 16:51:00  来源:网通社  
1
听新闻

  吉利汽车今年前8月总销量突破100万辆,其中电动车所占比重持续增加,企业还将推出更多新能源产品。网通社从吉利汽车官方获悉,吉利全新电动轿跑GE11(内部代号)将在广州车展亮相,并于明年2月上市,预计补贴前售价为20-25万元。根据此前消息,这款代号为GE11的车型有望为此前曝光的缤瑞纯电动版。

  外观方面,新车整体基本延续缤瑞造型,据悉将采用更为简约的家族设计风格以及全新品牌标识。前脸配备封闭样式格栅,突显新能源特质。两侧狭长的头灯组采用熏黑处理,内置LED日间行车带。

  这款车尾部覆盖大量伪装,但仍然可看出其采用溜背设计,更显动感;而尾灯组为横置式布局,延展视觉宽度。此外,新车疑似配备全新样式低风阻轮毂,降低空气阻力。

  动力方面,全新电动轿跑GE11有望搭载最大功率为120千瓦的电动机,峰值扭矩为250牛米。新车电池组布局在车底,容量有望超过50kWh。(谍照来源:易车网 图/文 网通社 周岳)

标签:轿跑;车展;全新;电动
责编:中江网编辑
上一篇
下一篇