汽车 > 汽车资讯 > 正文

谁说皮卡就得将就着用?试长城风骏6手动柴油版

来源:网通社  作者:  2018-05-16 07:23:00
说起长城,大家首先想到的是哈弗品牌,确实在SUV领域哈弗的光芒太强,但实际上长城旗下还有长城轿车、皮卡,而在皮卡市场,它同样强势,连续20年稳居销量榜首,而这其中又以风骏6为明星车型。风骏系列算是国内高端皮卡的开创者,它的整体相貌已经脱离了“拉货车”的廉价感,虽然和美式皮卡不是一个概念,但最起码也提升了这一领域的造车水准,而随着国家政策对皮卡慢慢开始解禁松动,风骏系列的销量又会有所增长。

  说起长城,大家首先想到的是哈弗品牌,确实在SUV领域哈弗的光芒太强,但实际上长城旗下还有长城轿车、皮卡,而在皮卡市场,它同样强势,连续20年稳居销量榜首,而这其中又以风骏6为明星车型。

  风骏系列算是国内高端皮卡的开创者,它的整体相貌已经脱离了“拉货车”的廉价感,虽然和美式皮卡不是一个概念,但最起码也提升了这一领域的造车水准,而随着国家政策对皮卡慢慢开始解禁松动,风骏系列的销量又会有所增长。

  风骏6虽然是皮卡车,但如果只从车头来看,你是看不出货车的感觉的,这也是这类车型品质升级的一个表现,不再因为是工具车就“糊弄”就可以在设计、在功能方面采用无所谓的态度,而风骏6还有哪些具体表现呢?

  尾部的设计虽然常规,但也能看出长城的用心,在细节部分不敢忽视,比如镀铬的龙门架、带有防滑垫的后踏板,上面还有倒车雷达,整体给人的感觉不错。

标签:风骏;皮卡;长城;柴油

责任编辑:中江网编辑