汽车 > 汽车资讯 > 正文

奔驰敞篷跑车再添新丁 最高时速308km/h超高铁

来源:网通社  作者:  2018-05-14 10:48:00
AMGGT系列跑车是梅赛德斯-奔驰旗下的高性能跑车,此前奔驰官方曾发布AMGGT63SEdition1四门版官图,近日,又在AMGGT阵容中增添了另一款车型。网通社从梅赛德斯官方获得AMGGTSRoadster官图,新车定位于AMGGTRoadster和AMGGTC版之间,搭载一台4.0升V8双涡轮增压发动机,最高时速可达308公里/小时。另外,新车将于2018年底在美国上市。

  AMG GT系列跑车是梅赛德斯-奔驰旗下的高性能跑车,此前奔驰官方曾发布AMG GT 63 S Edition 1四门版官图,近日,又在AMG GT阵容中增添了另一款车型。网通社从梅赛德斯官方获得AMG GT S Roadster官图,新车定位于AMG GT Roadster和AMG GT C版之间,搭载一台4.0升V8双涡轮增压发动机,最高时速可达308公里/小时。另外,新车将于2018年底在美国上市。

  从外观上来看,AMG GT S Roadster与其他AMG GT Roadsters车型相比区别不大。新车进气口上采用亮黑格栅,新车前挡板,后视镜外壳和后挡板上的扩散器都采用赛事级的碳纤维材料,新车采用一体式大灯设计,全LED光源使得新车能耗降低。另外,新车还提供AMG Exterior碳纤维套件或AMG Exterior Night版本。

  针对新车车身轻量化的特性,奔驰选择了一种智能且特别轻巧的铝材比例较高的材料组合。空间构架和外部零件均为铝制,行李箱盖的重量也非常轻。承重结构是SMC(片状模塑料)。这些创新材料由Sindelfingen的梅赛德斯-奔驰TEC工厂开发,并与Affalterbach的AMG专家一起投入生产,提高了跑车的灵活性。

  新车侧面腰线由前翼子板延伸至尾端,搭配长车头,使其具有极高的辨识度。同时,新车轮胎尺寸为255/35 R 19和295 / 35 R 19,还提供多种不同的设计和颜色作为备选方案。

  新车内饰与外部的设计线条相呼应,中央控制台位置上移和座位中心下沉,并且通风口边框和门扶手周围有镀铬装饰。新车采用多功能运动方向盘以及纯液晶应表盘。另外新车还采用AMG Performance运动座椅,凸显了新车的运动性。另外,新车可选择“C”(舒适),“S”(运动),“S +”(Sport Plus),“RACE”和独立可编程设置“I”(独立)等五种驾驶模式。

  动力方面,AMG GT S Roadster搭载一台4.0升V8双涡轮增压发动机,输出功率为384千瓦,最大扭矩为670牛米。这一动力组成高效率的实现低油耗和低排放,传动系统匹配七速双离合器变速箱。作为参考,新车新车百公里加速为3.8秒,最高时速可达308公里/小时。(图/文 网通社 余昶)

标签:敞篷;跑车;308;时速

责任编辑:中江网编辑