江苏网汽车 > 汽车资讯 > 正文

大众新款辉昂正式上市 标配9.2吋液晶屏

来源:网通社  作者:马云龙  2017-10-12 14:56:02
从去年开始,上汽大众大众品牌相继推出辉昂以及途昂两款高端车型,意在开拓30-50万的高端市场。网通社从上汽大众官方获悉,继今年7月推出2018款辉昂之后,上汽大众再次对新车配置进行升级。在外观细节和内饰整体搭配风格不变的前提下,全系换搭9.2吋液晶显示屏。另外,新款车型售价区间保持不变,为34.9-65.9万元。新款大众辉昂价格表排量车型售价(万元)2.0T380TSI商务版34.

  从去年开始,上汽大众大众品牌相继推出辉昂以及途昂两款高端车型,意在开拓30-50万的高端市场。网通社从上汽大众官方获悉,继今年7月推出2018款辉昂之后,上汽大众再次对新车配置进行升级。在外观细节和内饰整体搭配风格不变的前提下,全系换搭9.2吋液晶显示屏。另外,新款车型售价区间保持不变,为34.9-65.9万元。

  

  

新款大众辉昂价格表
排量 车型 售价(万元)
2.0T 380TSI商务版 34.9
380TSI豪华版 40.9
380TSI旗舰版 43.9
380TSI至尊旗舰版 49.9
3.0T 480 V6 豪华版 52.9
480 V6 旗舰版 55.9
480 V6 至尊旗舰版 65.9
制表:网通社 Internet Info Agency

  此次上市新车,保留老款车型上的配置和设计细节,仅将9.2吋液晶显示仪表改为标配,以进一步提升消费者在驾驶过程中操作的方便性和安全性。

  内饰方面,整体的设计与老款车型保持一致。多功能真皮方向盘前方可选装全液晶仪表,车门内饰板上还有座椅记忆功能,给不同驾驶员提供便捷性。

  配置方面,新车依旧全系标配全景天窗以及LED光源大灯,方便拿取物品的电动关闭/感应开启后备箱、前排12向座椅调节、无钥匙进入、LET以及TPMS主动胎压监控系统也都是在380TSI商务版车型上就能见到的。

  另外在新车的380TSI旗舰版和480 V6旗舰版两款车型还配备了更为豪华的后排乘坐空间,除了菱形打孔工艺的NAPPA定制小牛皮座椅外,还配备了座椅电动调节、4向电动可调腰拖、豪华气动按摩座椅、X-WOKS航空头等舱级头枕、办公桌板、车载冰箱等配置,为后排乘客进一步增大乘坐的舒适性。

  安全配置方面,新款大众辉昂还将在部分车型上搭载自适应空气悬架、全车双层静音声学玻璃、电吸门等配置。在驾驶辅助上,红外线夜视仪成像系统增大了夜间开车的视野,360度鸟瞰式全景可视行车辅助系统在停车时较为方便,平视显示功能、ACC高级自适应巡航和车道保持辅助系统、预碰撞安全保护系统的配备,更将整车的安全性进一步提升。

  外观整体来看,新车与老款车型相比没有进行改动;棱角分明的贯穿车身腰线,整体布局与细节的处理更凸显出辉昂车型大气与运动的外观。侧面配备了电吸门,使关门方式变得更加优雅。同时,这种配置也逐渐成为老板车型上的必备配置。

  动力方面,新车搭载一台2.0T发动机和一台3.0T发动机。其中2.0T发动机最大功率为165千瓦,峰值扭矩为350牛米。传动系统,与之匹配的是一台7速双离合变速箱。3.0T发动机最大功率为220千瓦,峰值扭矩为440牛米。传动系统,与新车匹配同样是一台7速双离合变速箱。(图/文 网通社 马云龙)

请登录

  评论加载中...

标签:辉昂,标配,车型,新款,大众,液晶,配置,9.2,系统,380

责任编辑:中江网编辑