江苏网汽车 > 汽车资讯 > 正文

打造全球化的新起点 实拍全新名爵6

来源:网通社  作者:陆宏伟  2017-10-12 01:24:00
MG作为一个已有近百年历史的汽车品牌,自1924年创立便以运动为自己的代名词。在2007年上汽集团收购南汽后,也给MG品牌带来了新的活力,包括MG6和MGTF等标榜运动的车型先后推出,让这个品牌继续着自己的运动文化。今天,网通社便受MG之邀,来到上海率先目睹了旗下全新四门掀背轿跑名爵6的发布。而这款以“感性力”设计风格所打造的首款量产车型,未来也将销往MG品牌全球的所有市场,那么它能否成为其全球化的新起点呢?

  MG作为一个已有近百年历史的汽车品牌,自1924年创立便以运动为自己的代名词。在2007年上汽集团收购南汽后,也给MG品牌带来了新的活力,包括MG6和MG TF等标榜运动的车型先后推出,让这个品牌继续着自己的运动文化。今天,网通社便受MG之邀,来到上海率先目睹了旗下全新四门掀背轿跑名爵6的发布。而这款以“感性力”设计风格所打造的首款量产车型,未来也将销往MG品牌全球的所有市场,那么它能否成为其全球化的新起点呢?

 


标签:名爵;全新;全球化;起点;品牌;车型;加载;感性力;运动;汽后

责任编辑:中江网编辑