江苏网汽车 > 汽车资讯 > 正文

斯巴鲁全新XV上市 售20.48-23.48万元

来源:网通社  作者:刘宠  2017-09-19 12:55:34
XV是斯巴鲁旗下的一款紧凑型SUV,于2011年正式投放市场,全新一代车型已经于今年3月份举办的日内瓦车展中正式亮相。网通社从斯巴鲁官方获悉,全新XV正式上市,共推出4款车型,官方指导价为20.48-23.48万元。新车基于斯巴鲁最新研发的SGP(SubaruGlobalPlatform)平台打造,动力方面搭载2.0升自然吸气发动机。同时,全新XV还首次配备了斯巴鲁EyeSight驾驶辅助系统。

  XV是斯巴鲁旗下的一款紧凑型SUV,于2011年正式投放市场,全新一代车型已经于今年3月份举办的日内瓦车展中正式亮相。网通社从斯巴鲁官方获悉,全新XV正式上市,共推出4款车型,官方指导价为20.48-23.48万元。新车基于斯巴鲁最新研发的SGP(Subaru Global Platform)平台打造,动力方面搭载2.0升自然吸气发动机。同时,全新XV还首次配备了斯巴鲁EyeSight驾驶辅助系统。

  

  

斯巴鲁全新XV官方指导价
排量 车型 售价(万元)
2.0升 全驱精英型 20.48
全驱豪华版 21.48
全驱豪华版(带EyeSight) 22.48
全驱尊贵版 23.48
制表:网通社 Internet Info Agency

新车亮点:

  全新XV采用斯巴鲁新一代生产平台——SGP平台打造,在驾驶体验、安全性能等方面将实现大幅升级。外观方面,新车采用六边形黑色蜂窝状进气格栅,同时格栅内部加入黑色条幅,搭配重新设计的前大灯和LED日间行车灯,前脸造型更加时尚。同时,新车的轮眉、侧裙等处采用黑色包围装饰,并且配备设计独特的双色轮圈,顶部带有扰流板以及车顶行李架,整体设计更具动感。

  内饰方面,全新XV采用了真皮包裹的三辐式多功能方向盘和上下两款中控显示屏,方向盘上集成车载音响系统、电话等控制按键,下方显示屏为8英寸。同时,新车的双圆形仪表盘中间配有行车电脑,可以提供更为直观的行车信息显示。此外,全新XV还首次配备斯巴鲁Eyesight驾驶辅助系统,含自适应巡航、主动刹车、起步油门控制、车道保持等多项配置。

  动力方面,全新XV搭载一台2.0升自然吸气发动机,最大功率可达114千瓦。传动系统方面,与发动机相匹配的为CVT无级变速箱。此外,新车还标配了Symmetrical AWD全时四驱系统。

  现场回顾:

(图/文 网通社 刘宠)

标签:斯巴鲁,全新,20.48,23.48万元,方面,全驱,网通,系统,同时,采用

责任编辑:中江网编辑