江苏网汽车 > 汽车资讯 > 正文

自主品牌第一梯队 四款入门级SUV推荐

来源:网通社  作者:张嘉文  2017-09-14 07:30:13
近几年自主品牌的崛起大家都有目共睹,不管是原创设计还是内在实力都在飞速的进步,在这其中要数SUV车型贡献了大部分力量。在家庭用车中,几乎10个人里有8个人都会首先考虑SUV。但对于那些预算不多却还想买SUV车型的朋友来说,或许今天我给大家推荐的这几款车就最为合适了。

  近几年自主品牌的崛起大家都有目共睹,不管是原创设计还是内在实力都在飞速的进步,在这其中要数SUV车型贡献了大部分力量。在家庭用车中,几乎10个人里有8个人都会首先考虑SUV。但对于那些预算不多却还想买SUV车型的朋友来说,或许今天我给大家推荐的这几款车就最为合适了。它们都是自主品牌中的第一梯队,各自旗下的入门级SUV都有着良好的市场认知度,最重要的优势就是性价比突出,也正是这些原因,让自主品牌车型逐渐受到了越来越多国民的青睐。

  我们今天给大家推荐的四款相对热门的车型都是自主品牌,它们分别是吉利远景X1、哈弗H1、宝骏510以及比亚迪元。并且这四款车的售价都非常实惠。

  ● 吉利远景X1

  售价区间: 3.99-5.79万(全系共有4款车型配置)

  车型简介

  吉利品牌如今在国内市场风生水起,其中它们所推出的远景X1非常小巧秀气,虽然身材不大,但却有着170mm的离地间隙,前20后30的接近角和离去角,几乎达到了很多紧凑级SUV的表现,而最重要的是它的价格相当实惠。

车型小结:

  作为吉利SUV产品阵营的全新车型,远景X1的推出填补了吉利汽车在小型SUV市场的空白,同时它又提供了更多年轻人的喜好,例如功能强大的多媒体系统,语音控制、不错的内饰设计和整体运动风格,双USB接口等等,身材虽小,但配置和功能的多样让人印象深刻。

标签:车型,品牌,宝骏,比亚迪,四款,设计,第一,自主,梯队,吉利

责任编辑:中江网编辑