江苏网汽车 > 汽车资讯 > 正文

2017年9月12日 汽车圈发生了这些大事儿

来源:网通社  作者:吴楠启  2017-09-13 07:32:05
过去24小时里,你需要知道的有:1.法兰克福车展正火热进行中作为国际五大车展之一的法兰克福车展承担着非常重要的角色。除奇瑞和WEY作为中国品牌参加外,车展中的明星——新车可少不了。本届车展发布了全新宝马X3、全新宾利欧陆GT、捷豹I-PACE、WEYP8在内的八十余款换代/全新车型,真可谓是车迷的节日啊。2.

过去24小时里,你需要知道的有:

  1.法兰克福车展正火热进行中

  作为国际五大车展之一的法兰克福车展承担着非常重要的角色。除奇瑞和WEY作为中国品牌参加外,车展中的明星——新车可少不了。本届车展发布了全新宝马X3、全新宾利欧陆GT、捷豹I-PACE、WEY P8在内的八十余款换代/全新车型,真可谓是车迷的节日啊。

  2.奇瑞发布高端产品系列EXEED

  在法兰克福车展中,奇瑞发布了全新高端产品系列EXEED,新产品系列定位比瑞虎、艾瑞泽更高,是专为那些更看重生活方式的消费者所设计和研发的。EXEED系列首款车型TX也与这一产品系列同时亮相。新车基于奇瑞M3X平台打造,定位A+级7座SUV,同时有望于2018年正式上市。

  3.国内将实施动力电池回收国标

  工信部提出的国内首个关于动力电池回收利用的国家标准《车用动力电池回收利用拆解规范》将从今年12月1日起正式实施,这一国家标准明确指出回收拆解企业应具有相关资质,进一步保证了动力电池安全、环保的回收利用。明年2月1日起,《车用动力电池回收利用 余能检测》等三项动力电池国标也将正式实施。(图/文 网通社 吴楠启)

标签:车展,奇瑞,动力,电池,回收,这些,9月,2017年,12日,事儿

责任编辑:中江网编辑