江苏网汽车 > 汽车资讯 > 正文

外观传承内饰换新 全新Cayenne惊艳亮相

来源:网通社  作者:刘经纬  2017-09-12 23:59:52
在2017法兰克福车展上,保时捷全新一代Cayenne正式亮相,网通社前方报道团队实拍到这款新车。此次亮相的全新一代Cayenne是保时捷的第三代Cayenne。新车在外观设计上有一定变化,更具时代感。内饰设计焕然一新,突出了科技感。配置上融合更多新科技,进一步提升新车的驾驶舒适性以及安全性。此外动力方面也有大幅提升。下面就随我一同来看看。全新Cayenne的设计思路进一步向911跑车靠拢。

  在2017法兰克福车展上,保时捷全新一代Cayenne正式亮相,网通社前方报道团队实拍到这款新车。此次亮相的全新一代Cayenne是保时捷的第三代Cayenne。新车在外观设计上有一定变化,更具时代感。内饰设计焕然一新,突出了科技感。配置上融合更多新科技,进一步提升新车的驾驶舒适性以及安全性。此外动力方面也有大幅提升。下面就随我一同来看看。

  全新Cayenne的设计思路进一步向911跑车靠拢。新车的外部车身与底盘几乎全部采用铝材质打造,整车质量1985kg,比上一代降低65kg。新车的尺寸为4918/1983/1696mm,轴距2895mm。相比上一代加长63mm,加宽44mm,高度降低9mm,轴距则保持不变。

外观方面,全新Cayenne前脸虽然仅在细节方面进行了调整,但还是给人以焕然一新的感觉。

  实拍车型配备了21寸双五辐轮圈,并首次配备不同尺寸的前后轮胎,预计这也为后轮转向提供了便利。此外,新车还可选装保时捷全球首创的表面镀层制动系统(PSCB),这套系统的铸铁刹车盘上带有碳化钨图层,能够增大摩擦力,减少磨损和制动器积尘。

标签:内饰,全新,系统,外观,保时捷,方面,亮相,一代,设计,辅助

责任编辑:中江网编辑