江苏网汽车 > 汽车资讯 > 正文

陆风新紧凑SUV或命名X3 动力超宝骏560

来源:网通社  作者:周岳  2017-08-29 19:32:37
逍遥是陆风此前在广州车展发布的概念车,企业将基于该车打造全新紧凑级SUV产品。网通社获得一组陆风全新SUV谍照,新车侧面线条流畅造型圆润,尾部采用溜背设计,并配有“陆风X3”标识,有望成为这款SUV正式名称。动力方面,陆风X3将搭载一台1.5T发动机,最大功率达120千瓦,超越同级别车型宝骏560。新车侧面设计较为简洁,腰线微微上扬延伸至车尾。

  逍遥是陆风此前在广州车展发布的概念车,企业将基于该车打造全新紧凑级SUV产品。网通社获得一组陆风全新SUV谍照,新车侧面线条流畅造型圆润,尾部采用溜背设计,并配有“陆风X3”标识,有望成为这款SUV正式名称。动力方面,陆风X3将搭载一台1.5T发动机,最大功率达120千瓦,超越同级别车型宝骏560。

  新车侧面设计较为简洁,腰线微微上扬延伸至车尾。这款SUV尾部更多的运用了横向线条,尾箱盖上外凸的棱线整体拉伸横向视觉效果;两侧环形LED光源尾灯进行“熏黑”处理,点亮后整体提升辨识度。后挡风玻璃略微向下倾斜,配合上方大尺寸扰流板,更加富有运动气息。后保险杠造型精致,中间采用类似中置两出排气口造型,周围加入镀铬装饰,运动感十足。

  动力方面,新车有望搭载1.5升涡轮增压发动机,最大功率120千瓦,峰值扭矩250牛米。同级SUV车型中,宝骏560同样搭载一台1.5T发动机,最大功率为110千瓦,峰值扭矩230牛米;通过对比后发现,陆风X3在动力数据方面优于竞品车型。( 图/文 网通社 周岳)

标签:陆风,宝骏,动力,560,网通社,车展,造型,方面,1.5,发动机

责任编辑:中江网编辑