江苏网汽车 > 汽车资讯 > 正文

新逸动XT RS成都车展上市 搭7速双离合

来源:网通社  作者:马晓蕾  2017-08-11 07:23:59
逸动XT是长安汽车旗下一款紧凑型两厢车,将推出运动版RS车型。网通社从长安汽车官方获悉,新逸动XTRS将于本月25日开幕2017年成都国际车展期间正式上市,新车在外观和动力系统上进行了升级,搭载了1.5TGDI+7速双离合的动力组合。新车前脸进行了全新设计,采用分体式蜂窝状进气格栅,搭配铬合金装饰条,并带有红色“RS”标识,彰显身份。车身采用红黑撞色涂装,发动机舱盖、A、B、C柱以及顶篷均为亮黑色,具有强烈的视觉冲击感。

  逸动XT是长安汽车旗下一款紧凑型两厢车,将推出运动版RS车型。网通社从长安汽车官方获悉,新逸动XT RS将于本月25日开幕2017年成都国际车展期间正式上市,新车在外观和动力系统上进行了升级,搭载了1.5TGDI+7速双离合的动力组合。

  新车前脸进行了全新设计,采用分体式蜂窝状进气格栅,搭配铬合金装饰条,并带有红色“RS”标识,彰显身份。车身采用红黑撞色涂装,发动机舱盖、A、B、C柱以及顶篷均为亮黑色,具有强烈的视觉冲击感。

  车身侧面腰线位置升高,搭配双五辐合金轮圈及黑色轮拱,并采用红色刹车卡钳。后视镜外壳采用深灰色点缀,更加凸显新车RS车型的定位。

  新车尾部配备高位刹车灯,采用单边单出式排气布局,普通版车型的银灰色下护板也变为黑色涂装,同时尾灯造型更加细长,外观更加犀利。

  动力方面,新逸XT RS将搭载1.5T GDI发动机,匹配7速湿式双离合自动变速箱,最大功率为125千瓦,峰值扭矩为260牛米。(图/文 网通社 马晓蕾)

标签:逸动,离合,车展,成都,采用,长安汽车,网通社,车型,动力,成都国际

责任编辑:中江网编辑