江苏网汽车 > 汽车资讯 > 正文

是车也是“挚友”迈腾为新锐精英创生活

来源:网通社  作者:马云龙  2017-07-17 07:12:36
车,在当今的生活中不再是奢侈的交通工具,而成为了每天都会陪伴我们的一个“挚友”。7月16日,网通社从一汽-大众官方获悉,在北京751D·PARK中央大厅举办的“2017商业演化论颁奖盛典”正式启幕。活动现场,全新一代迈腾携手国内300多位行业领袖、商界大咖等共聚一堂,为商业精英开启创新、时尚的“精英”生活。迈腾作为一款为商业精锐打造的车型,也在为车主营造一种创新健康的生活理念进行不断的革新。

  车,在当今的生活中不再是奢侈的交通工具,而成为了每天都会陪伴我们的一个“挚友”。7月16日,网通社从一汽-大众官方获悉,在北京751D·PARK中央大厅举办的“2017商业演化论颁奖盛典”正式启幕。活动现场,全新一代迈腾携手国内300多位行业领袖、商界大咖等共聚一堂,为商业精英开启创新、时尚的“精英”生活。

  迈腾作为一款为商业精锐打造的车型,也在为车主营造一种创新健康的生活理念进行不断的革新。一汽-大众销售有限责任公司副总经理马振山表示:“今年是迈腾品牌进入中国的第10年,从2007年7月到今天,从0到1200000辆,迈腾走进了中国百万个精英阶层的生活,车如人生,经历10年的自我修炼和革新,始终砥砺前行。”

  不仅如此,在这个创业企业新锐迭出,行业精英人才涌现的时代,那些敢为天下先的创业领袖们所选择的健康生活方式对他们的创业生涯有何影响,而他们所创立的模式又如何将健康生活价值观传导至社会,影响到更多的人。在今天的活动现场,全新一代迈腾更代表了对创新精神的追求。

  身体,才是革命的本钱

  毛大庆曾经由于承担着超负荷的工作压力,一度患上抑郁症。在意识到问题的严重性之后,毛大庆开始参加马拉松,向身体上的困难发起挑战。自此,他每天慢跑,每月要跑2个马拉松,四年来已经跑下了58个马拉松。他不仅通过跑步从抑郁症阴影中走出来,并用跑步帮助到更多患有抑郁症的年轻人,顺利的走出自己的阴霾。在现场,毛大庆还谈到创业和马拉松二者之间的关系,意在鼓励即将和正在创业的人,身体的健康与坚持才是最后的胜利。

  就连地产商大咖潘石屹,也成为了跑步达人。他认为“运动过程是对人身体、意志的一种考验,但是只要你过了这个极限,它就会不断地将每个人自身的极限往前推,而生活与创业,亦是如此。”在忙碌的城市生活中,我们需要更大、更舒适和更自在的去享受。而全新一代迈腾,宽敞的大空间、尊享的前瞻科技、愉悦的驾驶体验正好与之不谋而合。

  全新一代迈腾,将持续引领健康生活方式

  迈腾作为商业精锐圈中的代表车型,自2007年进入中国市场以来,10年的时间销量已经突破120万辆。一年前,全新一代迈腾再次与消费者见面,18.99-31.69万元的价格博得一众创业人群的青睐。不到20万,入手一辆外观大气、内饰配置丰富、同样适合家/商两用的B级车,面对生意上的合作伙伴不禁觉得很有面子。

  换代迈腾在外观上延续了许多家族化的设计,全新设计的LDE车头灯组匹配的是Dynamic Light Assist动态照明技术,前格栅与两侧大灯相连使车头看起来有种家族与创新相结合的感觉。再加上大量使用的横向线条,营造出低矮车身的感觉。

  全新一代迈腾为了更加迎合商业精英阶层的需求,配置方面也进行了全面升级。比如:高配车型上搭载全液晶仪表和彩色数字抬头显示系统;配备的多功能液晶仪表台,可实现驾驶模式的调节,影音系统调节,以及显示模式的调节等多种功能于一体;与之搭配的彩色抬头显示系统,使整个驾驶舱看起来科技感十足,此种配置在大众家族中,还是首次尝试与使用;后排座椅还采用可折叠式的航空头枕以及后排座椅电加热、后风挡电动遮阳帘等功能。

  动力方面,全新一代迈腾共搭载三款发动机,与之匹配的是DGS变速箱。排量分别为1.4T、1.8T和2.0T。其中搭载1.4TSI发动机最大功率为110千瓦,峰值扭矩为250牛米。1.8TSI发动机最大功率为132千瓦、峰值扭矩300牛米。2.0TSI发动机,最大功率和峰值扭矩分别为162千瓦和350牛米。(图/文 网通社 马云龙)

标签:迈腾,生活,精英,全新,一代,创业,挚友,新锐,商业,毛大庆

责任编辑:中江网编辑