江苏网汽车 > 汽车资讯 > 正文

迈凯伦多车亮相上海车展 720S中国首秀

来源:网通社  作者:吴垠  2017-04-14 08:33:22
作为迈凯伦第二代超跑系列的首款车型,720S于2017年日内瓦车展正式发布,这是一款兼顾漂亮外观和优秀性能的超级跑车。近日,网通社从迈凯伦官方获悉,该品牌将携手多款亮点车型参加今年的上海车展,包含全球仅售3辆的570GT纪念版以及首次登陆中国的720S。外观方面,迈凯轮720S采用了全新的家族式设计风格,造型充分利用了空气动力学原理。此外,新车装配修长的大灯组,独特双层式造型的蝴蝶门,反光镜采用双色设计。

  作为迈凯伦第二代超跑系列的首款车型,720S于2017年日内瓦车展正式发布,这是一款兼顾漂亮外观和优秀性能的超级跑车。近日,网通社从迈凯伦官方获悉,该品牌将携手多款亮点车型参加今年的上海车展,包含全球仅售3辆的570GT纪念版以及首次登陆中国的720S。

  外观方面,迈凯轮720S采用了全新的家族式设计风格,造型充分利用了空气动力学原理。此外,新车装配修长的大灯组,独特双层式造型的蝴蝶门,反光镜采用双色设计。轮胎规格方面,前轮为245/35 R19,后轮为305/30 R20。

  车尾方面,迈凯轮720S的造型设计表现出了更高的水准。新车在车尾的上方中部采用了中置双出式的排气布局,两侧贯有大面积的散热网,保险杠下方配备大尺寸的碳纤维扰流板和扩散器。此外,LED光带式尾灯组造型和尾部的格栅融为一体,兼顾了车尾科技感的同时也增加了车尾散热网的面积。

  内饰方面,新车采用可折叠式仪表盘,可显示时速、行程和油量等信息,驾驶员也可在不需要时将仪表盘折叠,折叠后仪表盘呈窄条状,只显示必要信息。此外,新车还配备8英寸的竖置中控大屏、全真皮座椅以及碳纤维材质平底式运动方向盘。车舱首次应用Monocage II全碳纤一体式座舱,与车顶框架相连,让新车有更宽敞的车门尺寸与更低的座舱门槛,方便驾乘者进出。

  动力方面,新车搭载一台型号为M840T的4.0升双涡轮增压V8发动机,最大功率530千瓦,峰值扭矩达到770牛米。

  迈凯伦品牌进入中国超级跑车市场已有3年时间,迈凯伦为庆祝品牌入驻中国市场3周年,特别定制570GT纪念版车型,也将于本届车展揭开神秘面纱,并且全球限量仅3辆。

  动力方面,参考普通版570GT,新车有望搭载的是3.8升V8双涡轮增压发动机,最大输出功率为419千瓦,峰值扭矩为600牛米。(图/文 网通社 吴垠)

标签:凯伦,车展,首秀,720,中国,上海,方面,多车,网通社,造型

责任编辑:中江网编辑