江苏网汽车 > 汽车资讯 > 正文

吉利将推第二款小型SUV 采用博越式设计

来源:网通社  作者:吴楠启  2017-02-17 07:16:00
吉利汽车目前在SUV领域部署有远景SUV、帝豪GS、博越以及将要上市的远景X1等产品,据了解,吉利还规划了一款全新车型覆盖小型SUV市场。网通社获得了一组吉利全新小型SUV的图片,新车前脸采用与博越相似的“水波涟漪”式格栅设计,尾标显示其有望命名为“V3”。外观方面,新车采用了吉利家族式的前脸设计,目前来看其有两个造型,或是高低配的差异。

  吉利汽车目前在SUV领域部署有远景SUV、帝豪GS、博越以及将要上市的远景X1等产品,据了解,吉利还规划了一款全新车型覆盖小型SUV市场。网通社获得了一组吉利全新小型SUV的图片,新车前脸采用与博越相似的“水波涟漪”式格栅设计,尾标显示其有望命名为“V3”。

  外观方面,新车采用了吉利家族式的前脸设计,目前来看其有两个造型,或是高低配的差异。新车整体看上去非常的精致,两侧的雾灯区域看上去力量感十足,高配车型还带有LED日间行车灯。新车在前后保险杠、轮拱等处采用了黑色的防擦护板,突出了CROSS风格。后视镜设计在A柱三角窗的后面,很有特点。

  尾部造型和前脸相呼应,整体看上去紧凑有力。该车将采用单出式排气筒设计,下包围采用银色护板包覆,增强了视觉上的跨界感。据悉,新车未来有望在吉利台州基地投产。

  根据配置不同,新车配备有尺寸为195/55 R16或205/60 R16的轮胎。动力方面,新车搭载1.5升发动机,最大功率75千瓦,传动系统目前尚不得而知。(图/文 网通社 吴楠启)

标签:博越,吉利,设计,小型,采用,第二款,网通社,前脸,目前,帝豪

责任编辑:中江网编辑