内页banner.jpg
W020180524661808431957.jpg
一身冷汗!车门行驶中无端打开 林肯车主遭遇惊魂一刻
2019-07-02 20:32:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 买了新车本来是件开心的事情,然而,镇江网友“hosn00”却因为这辆新车麻烦事不断,忍无可忍之下,该网友在网上曝光了他的经历。

  该网友在网上发帖称,经过多方比较,他于2017年年底在南京金福联购置了一辆林肯大陆。然而交车的时候,原本和蔡姓销售员谈好的多项约定都发生了改变:承诺赠送的林肯原车行车记录仪变成了长安福特,赠送的林肯原车车膜变成了福特订制的3M普通膜,金融手续费也涨了,还需要另外支付导航定位的费用……后来经过媒体介入,蔡姓销售员兑现了部分承诺,不过迄今为止,还有12000元的发票欠开,行车记录仪也不能正常工作。

  更让“hosn00”担心的是车辆存在严重的安全隐患。2019年2月24日,“hosn00”在道路行驶中,驾驶侧车门突然无故开启,他惊出一身冷汗,只能一边左手拉住车门,一边紧急减速靠边停车。

  “hosn00”先后找了林肯中国和林肯救援,最后镇江林肯售后前来救援,才解决了这个问题。除此之外,该网友在日常使用中还发现很多其他问题,例如车辆的行车电脑及菜单经常无故重置变成英文,后视镜自动开启失灵。林肯售后也证实了这些现象是林肯车系的普遍存在的问题,到现在也未得到解决。此外,该网友的车辆在超低速行驶时经常有油门突然自行升高的情况出现,需要踩刹车;同时,他的车钥匙经常不能解锁开门,后备箱踢脚感应开启关闭也存在这一问题;车辆前面雷达时好时坏……“hosn00”是烦不胜烦。

  买车买出烦恼无数,令“hosn00”百思不得其解,为何整车进口的林肯大陆会出现如此重大的安全隐患?为何车辆问题多多,林肯中国都不召回?

  7月1日,中国江苏网记者电话联系了“hosn00”,该网友表示发帖内容属实。对于其经历的汽车车门行驶中无故开启这样的安全隐患和其他质量问题,林肯售后迄今为止没有拿出解决方案。

  对于此事的后续发展,中国江苏网记者将继续关注。(陈宁)

标签:林肯大陆;安全隐患;镇江
责编:李艳玲
上一篇
下一篇