江苏网汽车 > 降价促销 > 正文

七彩生活0息而至 这家车企就敢这么玩!

来源:  作者:  2018-04-19 11:22:00

  3-5月期间,东风风行陆续在全国60家终端,举办“七彩生活,0息而至”——风行家用7座SUV团购会。活动当天,不少车主朋友到场参加试驾团购活动,活动现场热闹非凡,绚丽的歌舞节目和极富趣味的互动游戏将活动带入阵阵高潮。其中1元竞拍,微信红包,抢车礼等活动,让不少购车车主享受到了“折上折”,景逸X6和风行SX6这两款车的购车政策,与实惠丰富的抽奖礼品都让当天购车的车主直呼过瘾。

 

  试驾动力出彩,7座空间给力

  试驾会上,新老车主朋友们纷纷试驾,亲身感受这几款7座家用SUV的的动态表现。其中景逸X6 1.5T车型搭载三菱4A91T全铝涡轮增压发动机,带来110KW的最大功率和200Nm的峰值扭矩。同时搭载比利时邦奇CVT变速箱,形成了“双T”动力组合,平顺性强、高效节能, 百公里综合油耗低至7.4L,充分保证了动力性和燃油经济性兼顾。

 

  在主题试驾环节上,景逸X6和风行SX6充分发挥7座优势,既有“2+3+2”7座,也有“2+2+3”式7座,也可变身为“2+3”式大5座,做到了多种空间组合,即可满足日常通勤使用,也可以满足全家人的出行需要。在模拟全家出行、接送孩子、接机运送行李的环节上,这两款车都充分的表现出家用品质,让空间不成为绊脚索,秉承风行家族的“加大号”基因,和同级别相比,景逸X6和风行SX6 车身4720mm和4660mm的长度,足以傲视群雄。

 

  尽享团购有礼,买车优惠给劲

  团购会上,火爆的团购环节给车主朋友们带来了不少惊喜,促销政策的公布将全场引向了高潮。东风风行为购买风行SX6的客户准备了价值8000元大礼,这包括2000元现金礼,3000元礼包,与任意品牌车型置换补贴3000元。以1.6L手动精英版为例,这8000元的优惠相当于在指导价74900元上打了8.9折,应该说是厂家表现的诚意满满了。此外东风风行推出的“轻松贷”金融促销政策,更是为不同背景的家庭用户提供了更多选择。

  0首付

  0首付26期低息购车

  0首付39期低息购车

  0利息

  3成首付,按月还款,2年无息

  0月供

  首付50%款项,剩余款项一年后还清无息

  (以风行SX6 1.6L/2.0L为例)

  怎么样?有没有看花眼?没关系,这就带你一一解读,东风风行此次活动的金融政策。首先是“0首付”,此项优惠政策可谓是拉低了购车门槛,为许多兜里吃紧的用户缓解了燃眉之急。不管你是把钱放在了基金里,还是生意中,一时拿不出来的钱不用着急套现,东风风行为你全部搞定。尤其是0首付39期的低息政策,足足给了你3年零3个月的时间慢慢还,每期1920元的本金,对于考虑这个级别车型的用户应该很轻松就可以负担。一分钱不用掏,就可以将车开回家,也是一个不错的选择。

 

  “0月供”和“0利息”同样也给消费者带来了不同的选择。 我们来算一笔账,以指导价8.89万的1.6L自动豪华型为例,按照银行贷款基准利率2年期5.25%计算,首付全款的30%,即40389元,月供2737元,将会比全款购车贵了3458元。而选择3成首付2年无息的“0利息”金融政策,则会完全可以节省下这3458元。别忘了,不止这3458元现金,还有两年分期付款的时间成本呢。再加上“现金+礼包+置换”的三重补贴,整体优惠将有机会达到11400元,而这种按月还款的方式也很适合用工资还贷的车主。而“0 月供”就更好理解了,这种一次性还本的方法很适合资金流动性不强的消费者,规划好时间节点,就可以把手头的资金利用好,也不失为一种理财方式。

 

  此次在全国终端举办的团购会可谓是还利于车主。活动现场的火爆程度远超工作人员的想象,准新车主朋友们的购车热情也为整场团购活动增色不少,很多车主朋友们喜得新车的喜悦心情溢于言表。在场的销售人员也表示,作为很多东风老客户的朋友,看着新车主能够载着家人,在五一假期开着新车自驾出游,享受东风风行带来的乐趣生活,心情也非常开心。正是这种服务于人的理念,才让东风风行在普通消费者圈子中,播种下了殷实的口碑,相信东风风行在接下来,也能够一直将这种基因传承下去。

标签:

责任编辑:庄园