江苏网汽车 > 降价促销 > 正文

国际幸福日驾到,劲炫四重壕礼迎接幸福新生活

来源:  作者:  2018-03-20 11:34:00

  幸福是什么?

  关于幸福的定义,正如同一千个人有一千个哈姆雷特,各不相同。可能是斗地主时使出王炸的欢乐体验;也许是想看“欧巴”的精彩大片时,发现会员套餐仍未过期的惊喜;或者是“加班狗”深夜到家,看到桌面上有母亲温热的鸡汤……无数生活里的“小确幸”,都提醒着我们:幸福其实很简单,且无处不在。但日益繁重的工作日程,可能很多小伙伴已渐渐忽略了身边简单的幸福。在3●22国际幸福日来临之际,不妨给自己拟定一个幸福计划,与素有“幸福达人”之称的劲炫,寻找生活的幸福时光!

  幸福就在身边,劲炫晒出幸福新高度

  正所谓:最大的幸福莫过于一家人整整齐齐,缺一不可。若一家老少欢天喜地计划出行游玩,却因座驾空间问题而落下其中一员,难免扫兴。而素有“移动Home”之称的劲炫,早有妙策!其拥有2670mm轴距优势,将后排座椅全部放倒后,拥有高达1167L的行李厢空间,给家人一个宽敞舒适的乘坐环境。此外,2018款劲炫更是全系新增电动天窗、后排座椅按需可调以及多项内饰优化升级,带来更舒适的驾乘体验。

  守护家庭安全是每个人的使命与责任,而快乐出门、平安归来更是每趟旅游的幸福要义。倘若有了劲炫相伴,无疑让这个幸福要义来得更加充分和有底气。劲炫采用RISE抗冲撞安全强化车身,其复原与结构完整性理念设计,可将冲撞力分散至各个方向,保持车身架构坚固,带来全方位的安全防护。同时配备倒车雷达以及同级别领先的多达7处安全气囊设置,全方位守护你的安全。

  正所谓:心有灵犀一点通。无需言语,家人之间的一个眼神、一个表情,便可心领神会,这种默契更是幸福所在。提及默契,劲炫2.0L车型配备原装进口发动机,与第三代无级变速器形成默契配合,提供源源不断的高效动力,助你轻松应对各种复杂路况,无往而不胜。

  劲炫四重钜惠齐奉上,接轨国际幸福日

  俗话说得好:“选对了车,每天都是幸福日。”倘若拥有一辆“善解人意”的座驾让你与家人能够随时出行,同家人享受别样的幸福,岂不是人生一大乐趣?在这个草木初欣的春季,劲炫携四重壕礼带你发现生活“小确幸”,创造与家人的共同幸福故事,享受生活的纯真快乐!

  第一重免税礼:购劲炫指定车型可享受购置税减半。今年国家车辆购置税已经由7.5%恢复至10%,但购买劲炫的准车主仍可享5%的购置税优惠。换言之,入手一辆11.98万劲炫时尚版,能节省近5000元!

  第二重金融礼:购买劲炫可享受2年0利率,新的一年轻松把车购!

  第三重置换礼:置换劲炫可达5000元补贴,开年添车又添金,开启幸福之门!

  第四重售后礼:劲炫5年15次免费常规保养,让你买车开心,用车安心,售后放心

  幸福不远,就在左右,即使工作再忙碌,也不该减少陪伴家人的时间。与家人来一场欢乐的斗地主游戏,这也是一种幸福的具体方式!3月26日起,由广汽三菱精心举办的劲炫杯全国斗地主大赛即将欢乐开“斗”!只要登录腾讯斗地主游戏,参与比赛即有机会获得劲炫免费开回家的终极大奖!为了让大家斗得更过瘾,劲炫杯全国斗地主挑战赛还将于4月22日起在7大城市联动展开,邀请“斗”志昂扬的你一起来角逐俄罗斯世界杯旅游基金,赢取更多精美壕礼!一起参与挑战,体验挑战的幸福吧!

标签:

责任编辑:庄园