江苏网汽车 > 降价促销 > 正文

购凯翼全系车型 享0首付 再送全额购置税

来源:中国江苏网  作者:  2018-03-08 16:42:00

  自2018年1月1日起,1.6L及以下排量汽车购置税率将从7.5%恢复到10%,以一辆售价10万元的车型为例,2018年购买需缴纳近8500元的购置税。不过,没赶上购置税优惠的消费者们不必太难过,即日起至4月30日,凯翼汽车为回馈消费者,特推出“凯翼汽车0首付,再送全额购置税,试驾还送50元!”促销活动,对于想要购车的消费者而言,买到即是赚到。

  0首付,再送全额购置税

  相比以往,本次活动期间的购车政策实属难得!即日起至4月30日,凡是购买凯翼汽车X3、X5、E3、V3车型,客户到店只需支付保险、购置税、GPS等附加品费用,无需支付车价首付款,即可贷走爱车,除此之外,凯翼汽车附加赠送全额购置税费用。让更多消费者获得良好价格体验的同时,还能体验到凯翼汽车产品的出众实力。(详情请咨询当地经销商)

  专属套餐 超级实惠根本停不下来

  实惠远不止于此,除上述优惠政策外,凯翼汽车还真对不同车型量身打造了专属“优惠套餐”。

  凯翼X5:购买凯翼X5用户享受“到店试驾50元现金红包”与“0首付”、“18期免利”政策,大幅度降低购车门槛;

  凯翼X3:针对有意向购买凯翼X3的用户,凯翼汽车特推出了“试驾红包”、“0首付”、“两年免息”以及“首付9900元开回家”政策,分解购车压力,让您提前开启有车生活的驾驭之旅:

 

  凯翼E3: 购买凯翼E3车型用户,享受“0首付”、“2年免利”和“首付3999元”政策。给消费者带来真正的“抄底”式底价购车!;

  凯翼E3 优惠活动一览

  凯翼V3: 购买凯翼V3车型用户,享受“0首付”、“2年免利”和“首付9900元”政策,如此慷慨礼遇,机不可失失不再来;

  小结:对比以往,凯翼汽车此次不仅促销力度空前,还全方面考虑提升消费者购车和用车体验,无论是在购车时还是在购车后都为消费者提供着无所不在的利益。

  让每一位用户都能以最实惠的价格买到最满意的车型!

  欲知更多活动信息,敬请咨询凯翼汽车当地经销商,或到店详询。

标签:

责任编辑:庄园