江苏网汽车 > 降价促销 > 正文

淡季综合让利达1.2万,瑞风S3迎最佳购车时机

来源:  作者:  2017-06-29 11:34:00

  炎热暑假悄然来临,在这个每逢出游都要排长队的时期,购车族却迎来了购车不用排队的传统淡季。而且在车市低速增长的环境下,厂家的降价促销行为更是实打实的优惠。最近,江淮旗下明星车型瑞风S3也加入到了优惠促销的队伍中,推出了整体优惠高达1.2万的重磅钜惠活动。给力的万元钜惠加上领先同级别的产品优势,极具性价比的瑞风S3迎来了最佳购车时机。

  整体优惠高达1.2万,入手瑞风S3最低仅需6万出头

  本次万元钜惠活动面向第三代瑞风S3的全系车型,其中1.6L车型享受6000元现金优惠与6000元购车大礼包,整体优惠幅度高达1.2万元;而1.5L的则是包括5000元现金优惠与5000元购车大礼包,综合优惠也达到了1万元。随着“夏”不为利、万元钜惠的推出,第三代瑞风S3全系车型的价格区间下降至6.08-8.98万元,进一步突显了瑞风S3“高配易驾、经济易购、低耗易养”的“三易”价值优势。

  本次瑞风S3的优惠力度到达有多大?不妨从下面三个方式来感受一下:如果入手了瑞风S3,综合优惠的1.2万元即可轻松解决购置税、保险费和上牌费等新车落地费用;根据近期92号油费的价格和瑞风S3的6.5L百公里油耗,1.2万元整合优惠可以满足瑞风S3近30000公里的燃油需求,这相当于为精明的消费者省下未来近3年的油费;每年暑期是出游的高峰期,优惠的1.2万元已经可以满足一家三口的旅行出游需求。本次购车优惠的费用实实在在地满足了消费者从购车费用到旅游出行的不同需求,江淮抛出的这枚重磅优惠炸弹可谓是把优惠渗入到消费者生活的方方面面。

  易驾SUV优势突出,消费者的精明之选

  在高达1.2万整体优惠的助力下,瑞风S3的性价比优势极具竞争力,使得不少消费者已经“坐不住”,在年轻首购家庭中引发了一轮抢购热潮。经过“两年三代”的快速迭代,瑞风S3的“易驾SUV”的价值优势更加明显。针对不同消费者的动力需求,第三代瑞风S3搭载的1.5VVT/1.6VVT高效低耗发动机在释放驾控激情的同时,也将百公里最低油耗控制在6.5L的超低水平,夏日出行也能省下不少的“避暑经费”。

  此外,第三代瑞风S3还升级了感官体验,为夏日出行提升了舒适性。家族宝瓶口前脸配以独特的倒三角雾灯,外观造型时尚个性;时尚动感的红黑双色内饰搭配简洁的中控台,进一步提升了车内空间的驾乘质感。得益于NVH优化升级和声学包的加强,第三代瑞风S3的车内噪音表现优于同级竞品,切实为消费者提供了静谧舒适的夏日出游行车体验。

  在消费者最为关注的配置方面,瑞风S3也下足了功夫,全力提升暑期出游的乐趣。第三代瑞风S3搭载了丰富的前沿智能配置,360°全景影像、PEPS无匙进入/一键启动、大灯自动点亮、定速巡航、前后8超声波驻车雷达等智能配置为年轻人的夏日出行助力。此外,第三代瑞风S3全系标配ABS制动防抱死、EBD电子制动力、BOS刹车优先等安全配置,为年轻人的夏日出行保驾护航。

  进入夏季传统淡季,瑞风S3推出了综合优惠高达1.2万的优惠活动,为消费者带来诚意满满的优惠答谢。在享受万元钜惠后,瑞风S3以同级别领先的性能与丰富配置,为年轻消费者提供了极具性价比的小型SUV用车选择。

标签:

责任编辑:庄园