江苏网汽车 > 降价促销 > 正文

3免不停歇 好车贷回家 威旺M50F限时促

来源:SRC-19955425  作者:  2017-06-22 09:59:00

  自主MPV一向以低价抢占市场,往往忽略了用户的售后需求。近期,笔者了解北汽威旺M50F推出了“3免不停歇 好车贷回家”活动。除了自主MPV一贯的促销政策外,还加入了不少针对维修保养的服务,威旺M50F到底有什么门道?下面,我们就去实地探访一番。

  3免不停歇 新车贷回家

  据了解,威旺M50F此次推出的促销政策,包涵了售前售后在内的4部分内容,优惠价值超过2万元。

  3免政策:5年12次免费保养、终身免维修、免全额购置税。

  金融政策:2年24期0利率贷款,日供仅需69元。

  特别是5年12次免费保养,在早已转型后市场盈利模式的汽车行业内极为少见,初步估算这一政策至少能为用户省去4千元的养车花销。不过天下有免费的午餐吗?威旺M50F的保养服务又能否让人满意呢?

  维修保养零等待

  只要是事先预约保养的北汽威旺车主,在到达4S店的那一刻,维修专员就已备齐相关的车辆信息、车主信息等。当车辆行驶到维修区时,北汽威旺的维修专员早已在现场等候,就好像我们的贴身助理一般,为整个维修保养节约了不少时间。

  伴随维修专员前来的还有一套在预约后就早已为车主制定好的保养清单,让车辆能以最快的速度进入维修保养流程。更贴心的是,维修顾问还会根据季节为车辆提供免费检测服务。例如这次就为我们提供了包括底盘、轮胎和冷却系统等,非常专业细致。

  威旺保养的全程都向用户开放,维修人员打开发动机盖,检查是否有漏液情况的发生。北京的气候冷热分化极为明显,所以对防冻液等情况的检查十分重要。

  检查无误后将车辆升起,放掉废油。整个放油过程要持续几分钟,这时维修师傅可不会闲着,他们会对车辆的底盘、轮胎磨损程度以及胎压进行检查。在底盘检查中经常能够找到一些我们日常生活中不易发现的问题,比如后悬挂的螺丝需要加紧等,这些小细节如若不处理,足以导致大危险的发生。

  在所有的检查项目完成后,维修技师才把机油换上。对于威旺M50F而言,使用北汽原厂机油完全能够满足车辆的日常使用需求。

  部分保养配件展示及价格

  配件价格表

配件

价格(元)

机油

150

机油滤清器

23

空气滤清器

36

空调滤芯

35

火花塞

38/

变速箱油

70

制动液

56

  据了解,威旺品牌建立之初便提出1+N+X网络布局方式,截止到目前全国授权一级服务网络已经达到300余家。这一举措与成绩推动了威旺品牌在用户服务保障领域的日臻完善。本着“周到的服务、可靠的产品质量”的服务原则,北汽威旺在业内更是首创了“3个1”服务:“1分钟快速接待、1小时快速救援以及1天内快速修复”,创造了细分市场快速服务的先河。

  作为北汽威旺旗舰级MPV,威旺M50F不仅在售后服务上更进一步,力争向一线品牌看齐,更在终端推出了5年12次免费保养和终身免维修的实在优惠,为用户打造了养车0压力的良心MPV。

标签:

责任编辑:庄园