江苏网汽车 > 降价促销 > 正文

宋DM大卖 “万元电费免费送”名额即将告罄

来源:中国江苏网  作者:  2017-06-20 18:09:00
近年来, SUV受到国内市场的热捧,销量持续增长。在SUV的热销市场上,今年又新增了一支生力军— —比亚迪宋DM 。作为20万级别唯一一款百公里加速达4.9秒的SUV ,宋DM成为了性能标杆,广受消费者青睐。5月20日,比亚迪在杭州举办了一场特别的“百人交车仪式” ,在洋溢着幸福和快乐的气氛中, 100台宋DM交到了车主手中。为了鼓励大家购买新能源车出行,前一万名购买宋DM和宋EV300的用户,能够获得每车1万元的电费补贴,约是一名普通新能源车主五年的出行用电量,真正让用户做到开车用电不花钱。成熟的产品技术与贴心的定价策略,成就了宋DM供不应求。据悉, 1万元电费补贴的活动名额也即将告罄。万元电费赠送,您还有机会获得。

  近年来,SUV受到国内市场的热捧,销量持续增长。在SUV的热销市场上,今年又新增了一支生力军——比亚迪宋DM。作为20万级别唯一一款百公里加速达4.9秒的SUV,宋DM成为了性能标杆,广受消费者青睐。5月20日,比亚迪在杭州举办了一场特别的“百人交车仪式”,在洋溢着幸福和快乐的气氛中,100台宋DM交到了车主手中。

  自4月17日上市以来,媒体、用户对于宋DM的关注度就一直居高不下。作为比亚迪542战略的重点车型,宋DM有着超强的产品实力,百公里加速4.9秒媲美百万级豪车,搭载了响应速度比机械四驱快10倍的全时电四驱技术,行车安全更有保障;还有CarPad多媒体系统、360°全景影像、PM2.5绿净系、遥控驾驶功能、智能云服务等高科技装备,可谓秀外慧中。

  宋一开始就被定位为“全擎全动力”平台车型,平台化造车最大的优势就在于能让消费者受益:规模上去了,成本下来了,产品更成熟了,选择更多元了。和五星安全SUV宋盖世版同平台生产的宋DM,补贴后全国统一价为17.99万元—20.99万元。而且,宋DM还创新地开启了一种“为客户考虑购车费用”的全新定价模式。简单说来,就是将用户的部分用车成本考虑到车辆的定价因素当中。为了鼓励大家购买新能源车出行,前一万名购买宋DM和宋EV300的用户,能够获得每车1万元的电费补贴,约是一名普通新能源车主五年的出行用电量,真正让用户做到开车用电不花钱。

  成熟的产品技术与贴心的定价策略,成就了宋DM供不应求。网友和迪粉们都把宋DM亲切地喊作“宋大卖”和“宋大美”,宋DM的受欢迎程度可见一斑。据悉,1万元电费补贴的活动名额也即将告罄。如果你也对这款车感兴趣,请赶紧打开比亚迪e购网站,或直接到各地4S店全面了解试驾。万元电费赠送,您还有机会获得。

标签:宋DM;比亚迪;suv;车主;电费补贴;标杆;百人交车仪式;生力军;出行;多媒体系统

责任编辑:庄园