江苏网汽车 > 降价促销 > 正文

置惠之选揭然不同!这个春天把欧蓝德带回家

来源:中国江苏网  作者:  2017-03-07 17:56:00

  2016年定下的购车目标你完成了吗?2017的你是否还在羡慕别人拥有一辆酷炫的新车?其实你和一辆新车的距离只有一个绝对能实现的小目标,比如:买一辆《歌手》节目指定明星座驾——欧蓝德。即日起,广汽三菱正式推出欧蓝德置换按揭政策,让你新年购车目标马上就实现,欧蓝德首次免息,置换补贴更高达4000元!

  从3月至6月30日,购买广汽三菱欧蓝德,贷款指定金额(5万及以内)即可尊享按揭一年0息优惠,让你轻松把爱车“贷”回家。广汽三菱此举这对准备购车或急需购车的准车主们来说,无疑是春风送暖,解燃眉之急的举措。

  除此之外,广汽三菱继续倾情献礼,带上旧车到广汽三菱4S店参与欧蓝德置换,即可尊享置换支援。其中,非限牌城市置换可享支援3000元/台,限牌城市置换可享支援4000元/台,旧车抵首付,新车马上有。

  众所周知,欧蓝德自上市以来凭借“2047”(即20万以内合资SUV中唯一一款2.4L匹配专业四驱和七座空间)广受消费者好评。在竞品如林的市场,欧蓝德不仅以口碑、销量双赢之姿刷新SUV车市格局,还凭借百城上市、千台交车、万人试驾的“三部曲”成功走上“巨星”之路,以0优惠0让利的姿态用实力占据了SUV市场领头羊的地位。荟萃百年三菱汽车技术成就与创新理念,以及最新一代MIVEC发动机技术、第三代INVECSCVT变速箱、4WD四驱技术+S-AWC超级全轮控制系统等三大核心技术领航,才造就了欧蓝德的专业性能。过硬实力让欧蓝德一举成为湖南卫视热播音乐节目《歌手》的指定用车,节目播出后更是在网络上掀起关注巨浪,迎来同比爆增527%的热销局面。因此,广汽三菱推出置换按揭优惠活动,以此表达《歌手》热播以来消费者对欧蓝德的支持和喜爱。热销之下的首度放利,足见欧蓝德回馈消费者的诚意。

  人勤春早,时不我待。世界上最遥远的距离,莫过于错过了感恩季钜惠却没赶上欧蓝德置换按揭乐享季。到广汽三菱4S店了解欧蓝德更多优惠详情,再把《歌手》指定明星座驾——欧蓝德抱回家,实现2017年的第一个小目标就是这么简单。心动不如行动,晚动不如早动,活动时间只持续至6月30日,锁定广汽三菱欧蓝德,“置惠之选,揭然不同”!

标签:

责任编辑:庄园