内页banner.jpg
W020180524661808431957.jpg
传奇再袭,耀目新生 南京和意玛莎拉蒂MY19款新车发布
2019-09-16 21:11:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 庄园)9月15日,玛莎拉蒂19款全系车型在古都南京金陵饭店耀世发布,现场邀请了众多媒体、客户参与,来宾都对新车型充满了期待。


  意大利人对“美”有一种执念,在玛莎拉蒂的汽车设计上体现的淋漓尽致,意大利人希望车都是有独特的气质和个性。玛莎拉蒂在中国有 40% 以上的车主都是女性,相比男性车主对性能的关注,女性往往更注重设计和外观,这从另一个侧面也体现了玛莎拉蒂的追求。玛莎拉蒂吸引中国消费者的方式很简单,就是“忠于自己”,不会追随其他人的喜好而改变自己的调性,因为这是违背品牌 DNA 的事情。每一辆玛莎拉蒂汽车都承载了玛莎拉蒂的百年精髓,玛莎拉蒂更强调的是专属和定制化,希望通过汽车来彰显车主的个性和魅力,让他们卓尔不凡,与众不同。


玛莎拉蒂新款震撼上市

  2019款玛莎拉蒂Levante V6车型提供10款车身颜色供客户选择,其中一款为全新推出的三层漆:尊贵蓝。还有六种不同设计的全新合金轮毂,总共十四款,涵盖19到21英寸。2019款Levante全系搭载8速ZF自动变速箱,配备新设计的换挡手柄。它具备直观的双通道换档模式,在提供更短行程的同时带来了更好的操控性。


  2019款玛莎拉蒂Ghibli车型,同样搭载了自适应矩阵式全LED前照灯。在外观上,Ghibli GranLusso豪华版更添奢华气质,保险杠采用镀铬装饰;前翼子板底部镶嵌GranLusso字样,配合与车身同色的侧面裙板,线条更显流畅优雅。2019款总裁旗舰车型新增两种全新轮圈造型,每种轮圈有两种不同表面处理工艺以及21英寸Atlante轮圈为锻造工艺,同时2019款总裁GranLusso车型标配铝制换挡拨片,结实耐用,强化运动特性。

  不仅新车足够惊艳,发布会现场更是无比动人。除了炫丽的舞美效果,艺术的场景布置,更是细节处处周到。精美甜品,高级餐点,无不体现玛莎拉蒂对于极致的追求。





  正如南京和意汽车销售有限公司总经理倪军先生所说,公司秉承以客户为中心的原则,坚持 “以质量求生存,以效益保发展,以服务为宗旨,以人本创未来”的经营服务理念。用美好的体验和服务带给更多客户和钟爱者们,让每一位客户从购买汽车起就能享受到世界级的服务,真正意义地实现“创造终身顾客”的愿景。


标签:玛莎拉蒂全系新车
责编:庄园
上一篇
下一篇