内页banner.jpg
W020180524661808431957.jpg
以匠心 致初心!全新一代瑞虎8粉丝嘉年华南京站落幕
2019-08-27 11:04:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻


  8月25日,奇瑞汽车携全新一代瑞虎8与来自南京的全新一代瑞虎8六十余位车主及40余名媒体一同前往南京四方当代艺术湖区踏上了寻访匠心之旅。通过眼睛、触感领略奇瑞全新一代瑞虎8的文化与工艺,用心去体会奇瑞品牌的匠心之魂。每一件事物都是传承,每一件事物亦有温度,品味匠心传承,寻找金陵之美,感受车辆温度,触碰奇瑞汽车全新旗舰车型全新一代瑞虎8独特匠心。


  全新一代瑞虎8热销助推奇瑞品牌逆势上扬


  奇瑞汽车营销公司第一战区总经理邹绪洪从匠心出发,解读奇瑞品牌理念。对于品质的22年坚守,获得了连续16年乘用车出口第一的成绩,拥有了全球近800万用户的信赖和支持。此外奇瑞汽车在今年车市持续下滑的大势下,逆势上扬,市占率创31个月新高。全新一代瑞虎8凭借超强的澎湃的中国芯,豪华内饰、黑科技等因素,上市以来销售火爆,助力奇瑞品牌逆势增长”


  奇瑞汽车产品开发管理中心全新一代瑞虎8产品开发总监洪高明现场从多维度解读了全新一代瑞虎8的产品魅力。他强调:奇瑞汽车20多年来对汽车核心技术的坚持,打造了独立的研发体系。全新一代瑞虎8在发动机层面采用奇瑞三代发动机,在前期定义阶段均对标合资品牌,各方面表现优于主流竞品,从某些角度来说,它是奇瑞汽车集大成的匠心之作。

  奇瑞三代发动机 铸就超强中国芯



  经过一番沟通和交流,车主和媒体对于全新一代瑞虎8有了新的理解,并踏上精彩的试乘试驾体验之旅。沿着园区中的道路行驶,沿着南京老山山道攀爬,人与车很好地融入到园区的美景中,欣赏着园中呼啸而过的美景,全新一代瑞虎8的强劲实力给各位媒体嘉宾留下深刻印象。全新一代瑞虎8搭载“超强中国芯”1.6TGDI发动机,动力强劲,扭矩达到了290NM,马力达到了197匹,变速箱方面由6速干式双离合升级为7速湿式双离合,稳定性和平滑性显著提高。让每个人能够拥有属于自己的完美座驾,更能随心所驭,唤醒了驾驶感官。

  云锦大师谈瑞虎8以匠心致初心


  一场精彩小提琴表演,正式拉开品鉴会的序幕。



  奇瑞汽车营销公司第一战区市场总监李迎曦与南京长菱店总经理韩亮上台分享,对媒体与全新一代瑞虎8车主的到来表示热烈欢迎,同时传递匠心用心的理念。


  活动现场还有幸邀请到了带有南京地域特色的云锦大师金文,他是中国唯一国家级云锦工艺美术大师、中国非物质文化遗产(云锦)代表性传承人,被誉为“织造龙袍第一人”,同时在活动现场还有南京地区具有代表性手工匠人大师、手工皮具大师代表吴可嘉,初八陶社创始人张晶晶同堂论道。


  现场金大师以另一种角度解读奇瑞品牌瑞虎8命名。古代虎、福同音,瑞虎代表吉祥,也是奇瑞汽车对于车主的一种最好的祝福。同时他也对民族汽车品牌奇瑞22年的坚守表示的赞誉和祝福,希望民族汽车工业能够不断发展。



  媒体及车主参观四方当代艺术湖区,欣赏来自中外二十四大师的匠心力作,现代工艺与超现实风格完美融合,打造一场视觉听觉的感官盛宴。据园方介绍:四方当代艺术湖区的正式名称为“中国国际建筑艺术实践展”。这一项目耗费十年,征集并建造了超过20位国际顶尖建筑师和艺术家的作品,打造出了一片集功能性建筑和多种艺术展示空间为一体的建筑生态。这里毗邻美丽的佛手湖和老山森林公园,让建筑师和艺术家能够在一片宁静,并且充满灵性的环境中施展他们各自的实践。大师的匠心之作与全新一代瑞虎8有着交相辉映,从奇瑞方面了解到,全新一代瑞虎8的设计师为英国知名设计师KevinRice(前宝马设计师)。


  粉丝嘉年华,遇鉴匠心生活之美


  活动当天奇瑞汽车为车主及媒体准备了丰盛的晚宴。高档的法式洋酒,精致的西餐摆盘,无疑为晚宴增添不少格调。

  奇瑞方面代表为各位来宾祝酒,表达对各位来宾长久以来支持的感谢,同时也与媒体进行了深度的交流。


  现场更准备豪华大奖,随着一轮轮大奖的公布,现场直至高潮。



  千年传承,匠心永恒,多年来,奇瑞汽车坚持正向研发,在平台、发动机与变速器等方面积累了深厚的内功,成为中国汽车自主品牌技术派代表。


  沉浸在艺术的殿堂之中,奇瑞汽车带领大家开启了一段探寻匠心匠魂的文化之旅,用极致驾控领略金陵四方当代艺术湖区的美景,用亲身感受体验南京不朽工匠技艺的精湛,用感动定格活动中精彩的瞬间。

  更多关于奇瑞汽车及全新一代瑞虎8的详询,请咨询各地奇瑞授权经销商。

标签:奇瑞;瑞虎;奇瑞汽车
责编:庄园
上一篇
下一篇