内页banner.jpg
W020180524661808431957.jpg
合规高效运输无忧 欧曼推2019款法规型自卸双雄
2019-08-19 17:46:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 (记者 庄园)8月18日,福田戴姆勒汽车在南京举办主题为“合规高效 运输无忧”欧曼2019款法规版产品上市品鉴会,来自福田戴姆勒汽车华东分公司相关领导、核心客户及媒体代表200余人参加本次品鉴会。会上,欧曼2019款法规型现场交车111台,订车85台,实现上市即大卖。

  如今,全国各地车管所对货车上牌都严格检查,要求车辆自重不得超过车辆公告中整备质量的±3%,对于不符合公告中“整备质量”要求的车辆将不予上牌,这对“体重”超标的自卸车来说无疑是当头一棒。福田戴姆勒汽车紧跟政策变化,挖掘用户需求在行业内推出法规版自卸车。产品在完全符合计重上牌的同时,将欧曼自卸车领先的产品性能进一步升级,为用户的高效运输提供完美用车保障。

【欧曼2019款法规型自卸车南京上市】

【福田戴姆勒汽车华东分公司总经理马德玉先生致辞】

  众所周知,当前城建渣土自卸车面临着安全性差,出勤率低,油耗高,盈利困难,难于管理等诸多问题,客户急需安全、节油、可靠、智能的自卸车产品。作为建筑垃圾分类治理的重要装备制造商之一,福田戴姆勒汽车拥有行业内性价比最优的欧曼ETX和性能最佳的欧曼GTL两款产品,而全新的欧曼2019款法规版产品从发动机、变速箱、车桥等十大模块实现44项改进升级,整车动力性、可靠性、承载性、舒适性等产品性能得以全面提升,为建筑垃圾再生利用与城市建设保驾护航。

【福田戴姆勒汽车华东分公司自卸车业务高级经理张文龙先生解读欧曼2019款法规型自卸车产品】

  首先,为满足用户需求,欧曼2019款法规版自卸车在动力匹配上,既有全球领先动力解决方案提供者福田康明斯X系列发动机,又有口碑传承的经典潍柴动力,通过匹配全新法士特X系列变速箱,为用户提供多种产品解决方案。此外,福田戴姆勒汽车还推出iDE智慧诊断专家系统2.0版本,一旦卡友车辆出现故障,可通过车联网实时获取故障码和运行参数。在用户报修故障后,服务站可通过“福田e家”APP查询用户车辆故障原因、电路图、维修工艺、配件明细、维修工时和故障案例等,对卡车故障进行评估,实现更智能、更精准、更高效的维修解决方案,从而达到不进站快速完成维修的效果。

【福田康明斯苏沪区域经理张聪先生讲解福田康明斯X系列发动机&福田车联网系统】

  此外,欧曼2019款法规版自卸车采用16T双级减速奔驰桥,承载性能更强;且后桥采用全新防水技术,解决车辆涉水后后桥进水问题,工况适应性强。同时,前板簧加强,后桥板簧升级为14片高强度钢材加厚板簧,车辆整体承载性能增加。车架方面,865行业最宽车架设计,至强承载,整体使用寿命增加,车辆可靠性大幅提升。

【发布欧曼“321闪修”服务】

  欧曼不仅从产品上进行升级,在服务理念、服务政策等方面也进行改善。针对自卸车用户作业实际情况,福田戴姆勒汽车推出“321闪修”服务承诺,以“1分钟响应、2小时到达、3小时修复”的快速服务,为客户真正打造“不停车”的服务体验,为广大客户绿色渣土提供强有力的服务执行保障。

【大客户交车仪式】

  同时秉持“绿色渣运”的理念,树立众多绿色渣运服务新标准举措,如推行首保免费,真金白银的为用户省下2000多元,率先提出的最长36个月不限里程超长保修期,每年最少为用户省10000元维修费,36个月就是3万元,同时推行的发动机6万公里超长保养服务,让用户放心挣钱不耽误功夫,收益自然更高。同时通过优化服务站数量,实现自卸车服务覆盖度100%,全方位保障欧曼渣土车的高效运输。

【用户参观欧曼2019款法规型自卸车产品】

  来自南京的客户李总在参观欧曼2019款法规型自卸车产品时说到:“车管所严格执法上牌不许超,项目开工着急用车,市场转一圈合规又给力的车型真不多”。与李总有一样遭遇的用户不在少数。经过一系列考察,李总最终还是选择了欧曼,并在活动现场下单85台欧曼GTL 2019款法规版自卸车。从产品技术到服务保障,欧曼法规版自卸车都能带给用户买的放心、用的省心、赚得开心的价值升级。此外,李总还对福田戴姆勒汽车推出的车联网系统表现出了浓厚兴趣,相信后期合作会更上一个台阶!

标签:欧曼2019款法规型
责编:庄园
上一篇
下一篇