内页banner.jpg
W020180524661808431957.jpg
为“精-质”而生,领动插电混动补贴后全国统一售价15.78万起
2019-08-15 13:52:00  来源:中国江苏网  作者:李苏珺  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 李苏珺 实习生 杨瑾怡)8月14日,北京现代领动插电混动上市发布会在创新之城深圳与智慧之城杭州同时举行,定位于“双芯精明质选座驾”的领动插电混动,为都市“精质生活家”的幸福生活加码,让每一次出行更经济、更有质感。现场共发布三款车型,官方指导价19.78万元至22.18万元。作为新能源车型,领动PHEV享受1万元的国家补贴以及购置税、车船税双免的政策福利,加上北京现代提供的最高3.3万元的企业补贴,补贴后全国统一售价为15.78万元至17.88万元。 

序号

领动插电混动

补贴后全国统一售价

1

畅行版(智慧出行专享)

15.78万元

2

乐行版

16.68万元

3

智行版

17.88万元

  领动PHEV是北京现代从“偶像派”到“实力派”蜕变的重要代表车型。北京现代以“用户思维”解决消费者痛点,基于对城市出行生活与用车习惯的深度洞察,用全球领先的新能源技术与智能科技,将“EV+HEV”双芯融合,打造出首款中级插电式混合动力车领动PHEV,为消费者带来从容应对多场景、多元化生活需求的创新出行体验。

  精致有型,专属设计绿色节能

  领动PHEV延续全球化的“流体雕塑”设计理念,赋予潮流、动感、运动元素于一体的型格魅力。同时,针对新能源产品特性,领动PHEV在产品设计方面采用专属优化设计,除彰显出新能源产品亮点外,更从实用性上进一步降低产品整体能耗,为用户带来更加纯粹的节能出行体验。

  应用专属仪表盘和中控屏专属界面、专属尾标等多项设计,领动PHEV带来个性化的识别度及更友善的使用体验。同时,可变开度进气格栅、独特的轮毂设计,能够有效降低风阻,从设计上将低能耗做到极致。

  精明有料,自如应对多面生活

  【北京现代汽车有限公司东区事业部部长李炯尚对产品进行讲解】

  全球顶尖新能源技术与“匠”心雕琢细节,使领动PHEV具备傲人的黄金“三围”,同级最低的1L/100km油耗、85km纯电续航里程、1037km综合续航里程,相比同级产品体验有了质的提升,日常通勤用EV,节假日中长途出行用HEV,毫无里程焦虑、成本焦虑,高效动力任性跑高速,自如应对全场景多面生活。

  1L/100km同级最低油耗。得益于“黑科技”TMED动力总成技术,领动PHEV百公里综合油耗仅为1L,低于市场同级车型;而在HEV模式下,百公里综合油耗也仅为4.2L,按照当前油价(7.2元/升)计算,每公里行驶成本仅为0.3元,满足用户“精打细算”的用车需求。

  85km纯电续航里程。领动PHEV纯电续航里程达到85km,完全可以覆盖大部分消费者日常通勤场景,消费者在感受纯电带来的超平顺与静谧空间的同时,还可享受每公里仅7分钱的超级经济性。

  1037km综合续航里程。领动PHEV的综合续航里程达到1037km,全面覆盖日常通勤、近郊游、长途自驾游等各种场景,让用户没有里程焦虑,畅享面面俱到的精-质生活。

  精益有品,双擎动力出行进阶

  领动PHEV的核心是成熟且同级领先的TMED动力总成,该系统被誉为“行业内最为高效的混动系统之一”。相较于市场同级产品而言,该系统具有传动效率高、能量损失低、装备质量低、结构优化、空间利用率高等优势。

  【北京现代汽车有限公司产品开发管理部部长冯硕对技术进行讲解】

  该系统由曾获得“沃德十佳”称号的1.6L GDi直列四缸自然吸气发动机、6速DCT双离合变速箱、永磁同步电机等核心部件构成,发动机采用阿特金森循环和缸内直喷技术,拥有77.2kW的最大输出功率以及147Nm的峰值扭矩,带来强劲顺畅的驾驶体验。

  领动PHEV采用高品质三元锂离子电池组,在研发初期经过水浸、火烧、高温、高盐等极端环境测试,确保电池组安全运行。同时,核心动力电池组采用双电池设计,分别布置于后排座椅下方及后备箱下方区域,不挤占车内空间,后备箱容积远大于同级车型。同时,外部采用加强筋提升结构强度,避免意外碰撞导致电池损坏,大幅度提升安全性。

  为全面提升出行品质,领动PHEV还进化了智能化配置,配备同级独有的“智心合一”系统,具备FCA前碰撞预警等六项ADAS智能辅助功能,以及功能强大的全新智能网联系统,用前沿的智能科技为驾乘者带来更富乐趣与质感的出行体验。

  领动PHEV搭载的DAW驾驶员疲劳提示、LDWS车道偏离警示系统,可以主动提醒驾驶员在必要时刻进入警戒状态,避免意外发生;FCA前碰撞预警制动系统、BSD盲区监测系统,帮助驾驶员在混乱的车流中应对自如。

  全系惠购 享“精-质”畅行三重礼

  北京现代为在城市中努力奋斗、追逐梦想的新青年用户带来“精-质”畅行三重礼:

  -质享畅行礼:无忧超长质保,畅享品质出行,电池、电机、电控三大核心部件质保8年15万公里,整车质保 3年10万公里;

  -智爱畅享礼:畅享人车智能网联,出行快乐升级,赠送3年blue link服务,地图下载服务;

  -挚惠畅购礼:低首付加免息,畅购无忧,购车低至20%首付,畅享2年免息金融信贷服务。

  让精密管理生活的都市用户轻松无忧地享受领动PHEV带来的美好生活。

  聚焦用户痛点的新能源时代正在走来。领动PHEV具备超越同侪的实力,带来全新的驾乘体验。在领动PHEV上市之后,北京现代还将陆续推出两款重磅纯电新能源车型。在技术与产品的加速迭代中,北京现代向着“技术实力派”走得更深更实。

标签:领动插电混动上市
责编:李苏珺
下一篇