内页banner.jpg
W020180524661808431957.jpg
续航402公里,解锁轻量化难题!比亚迪e2今日到店
2019-08-02 16:53:00  来源:中国江苏网  作者:庄园  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 庄园)作为比亚迪全新e系列的主推车型,比亚迪e2自亮相之初,便受到无数消费者的关注,后期1250kg整备质量的曝光更是令人让这款车翘首以盼。近日,这辆车陆续到达比亚迪各大门店,感兴趣的朋友们可以去亲身体验一下。

  外观方面,主打年轻运动范的比亚迪e2采用比亚迪最新的家族式设计语言,六边形点阵式中网搭配上镀铬装饰条,视觉冲击力十足,同时全系标配的LED大灯组把科技感营造的非常出色。车身侧面国际设计团队用更多横向延伸来强化车身的宽度。这不但提升了车内的使用空间,也使得整车看起来更加生机勃勃,矫健的车身姿态也时刻提醒你e2的运动基因,时刻散发凶悍的视觉冲击力。

  车尾部分,e2采用了时下非常流行的贯穿式尾灯组,LED光源搭配上流水式动态转向灯,让e2在夜间行驶的车流中出尽风头,辨识度非常高。此外,新车还可选装运动风格改装包,让崇尚个性的年轻消费者选择更多,拒绝平庸。

  内饰方面,科技感十足的8英寸全液晶仪表盘与10.1英寸自适应旋转悬浮Pad相互呼应,用料方面更是诚意满满,在手能触及到地方均采用大面积的软质包裹,标配的皮座椅包含主副驾座椅加热功能,包裹性很强,不论是日常通勤还是激烈驾控时都能为车主提供强大的支撑力。

  既然是主要年轻消费群体的车型,在科技配置方面自然要有亮点。比亚迪e2配备了比亚迪独有的DiLink智能网联系统,这套系统不只UI设计非常友好,上手很容易,而且几乎支持市面上所有程序,在流畅度、清晰度上完全可以媲美目前市面上的主流智能手机。值得一提的是,e2还支持远程OTA功能,可进行自我升级和进化,经过时间的推移,它只会越来越全面,车主相当于每天开新车,相信这套车机系统将会取代你的手机,成为你日常用车生活中最给力的伴侣。

  动力方面,比亚迪e2全系搭载一台最大功率70kW,最大扭矩180Nm的永磁同步电机。得益于e平台的集成化和高强度车身材料和技术的应用,e2做到了极致的车身轻量化,整备质量达到惊人的1250kg,不只遥遥领先于同级别纯电动车型,跟燃油车型比也毫不逊色。整备质量的轻量化完美的解决了续航问题,高达402KM的超长续航里程,无论是市区上下班代步,还是远程自驾游都可以游刃有余。

  e2还配备了多种便捷充电方式,在快充模式下,30%-80%的充电过程仅需半小时;此外,当你处于身旁无充电站的尴尬局面时,还可凭借其全系标配的便携式充电连接装置,直接借助于家用的220V插座进行对车辆充电,免除电量焦虑,贴心备至。

  作为全球范围内首屈一指的纯电动汽车品牌,比亚迪成熟的技术和精益求精的精神有目共睹,其冠绝行业的e平台和三电技术更是消费者最强有力的保障,轻量化成功的e2作为比亚迪的匠心之作,以其出色的外观和丰富的配置,相信会让对纯电动感兴趣的消费者领略崭新的驾乘体验,正在考虑购车的朋友们现在即可到店体验,真实感受e2的魅力。

标签:比亚迪e2到店
责编:李苏珺
下一篇