内页banner.jpg
W020180524661808431957.jpg
用音乐塑造幸福 雪佛兰开启童梦音乐节
2019-07-24 15:09:00  来源:中国江苏网  作者:庄园  
1
听新闻

  中国江苏网讯(记者 庄园)一说起夏威夷,大家脑海里浮现的画面是什么?宜人的气候、沙滩、蓝天和大海、热风吹过海岸线的椰子树,一切都那么惬意而舒适。作为美国唯一的群岛州,夏威夷由火山爆发形成,大概由于这个原因,跟夏威夷相关的事物都洋溢着“热情”的气息:热烈的阳光、醉人的美酒、热情的夏威夷人……更有火爆的夏威夷呼拉舞(HULA)。没错,就是传说中饱含夏威夷风情和生命的“草裙舞”!作为夏威夷“圣舞”,HULA以奔放欢快的舞曲、草裙、花环为象征,一直承载着夏威夷人历史、回忆的灵感,更在逐渐成为与世界沟通的窗口。这一点与一直致力于传递与分享世界音乐魅力与精神的百年品牌-雪佛兰,不谋而合,希望以音乐为桥梁将世界连接。于是,雪佛兰将夏威夷呼拉舞,带到了希望触碰更大世界梦想的孩子面前,给予他们更广阔的音乐圣地!让他们在音乐与雪佛兰创造的梦想圣地里,“从这里,爱上音乐”。从去年5月开始,雪佛兰就在全国各地开展了,来自世界各地不同的音乐教育主题工作坊,让孩子们在音乐中启蒙成长。

  今年,为了让更多的家庭感受来自世界音乐的奇妙美丽,雪佛兰童梦音乐节的列车再度开启,承载着每一个被雪佛兰珍视的梦想。6月30日,雪佛兰童梦音乐节列车首站停靠在了南通,7月7、14日,第二、三站苏州、徐州站也给孩子们注入了巨大的音乐梦想力量,7月21日,这辆列车又在南京站将夏威夷呼拉舞带给了南京的孩子们。

  雪佛兰以世界文化的精魄,在这一天,音乐给予孩子们的梦想以行走力量,让孩子们感受到生命里,追逐梦想的力量和无所畏惧!现场,中国唯一被授权教授呼拉舞的韩旭先生,用夏威夷风情的音乐和舞蹈将孩子们带入一场神秘的音乐之旅。舞蹈张扬、热情,音乐的生命力、创造力勃发,孩子们一边跟着老师的动作,一边随音乐准确踩着节奏,化身夏威夷沙滩上。在音乐的熏陶下,找到童真童趣。一场盛大的夏威夷大爬梯,让笑容一直洋溢在孩子们脸上,在孩子们兴奋的目光下,韩旭老师将手铃给孩子们带上,以手铃为乐器,以脚步带着韵律节奏,带动孩子们感受音乐带来的共鸣感。

  夏威夷风情,扑面而来,代表夏威夷元素的花环也在舞蹈中,成为最美的点缀。孩子们专注的眼神在这一刻,在梦想的印衬下,熠熠生辉。夏威夷音乐跳动的节奏中,孩子们徜徉在奇妙的音乐世界,天籁之音,让孩子纯粹、美好的音乐梦想,更加磅礴,也更加有力。音乐带来的幸福感,在音符跳动中,焕发孩子们的无限活力,给予孩子勇敢表现自己。

  在孩子们的生命里,恣意盛放。在他们脸上,你可以看到梦想之花悄然绽放。雪佛兰为什么如此珍视孩子的音乐梦想,其实这可以追溯到一世纪以前。说起音乐,它与雪佛兰的缘分其实一直是妙不可言。在收录的出版专辑里,无论是经典摇滚、流行hip-hop,还是传统乡村音乐,都曾诠释过雪佛兰,用750首歌的篇幅诉说着雪佛兰故事。事实上,早在1924年,雪佛兰就与音乐结下了不解之缘。正是这一年,雪佛兰推出了世界上第一款搭载收音机的车型,从此开启了与音乐近一世纪的美妙缘分。不管是唐马克林的经典作品《美国派》,还是普林斯罗杰斯内尔森的《红色小科尔维特》,雪佛兰“让人们在路上获得幸福感”的信念在一直被传颂着,经久不衰。

  时代更迭,雪佛兰用音乐塑造的幸福感却一直从未改变。南通、苏州、徐州、南京站的旅程告一段落。雪佛兰也已将音乐塑造的幸福感,传递到了每一位有着音乐梦想的孩子们心里。

  7月28日,雪佛兰童梦音乐节列车,第五站将停靠常州站-九州新世界中庭届时,全国唯一被授权教授夏威夷呼拉舞的老师韩旭,将继续带孩子们感受原汁原味的Hula舞蹈,以及Aloha精神,体会夏威夷文化艺术的美好。7月28日14:00,雪佛兰童梦音乐节常州站,报名已开启!参加比赛的宝爸宝妈,要将宝贝的报名信息填写完整,名额有限,先到先得哦~扫描或识别下方二维码,这个夏天,为孩子的音乐梦想而生!

  最终,票数最多以及老师评分系数综合成绩最高的两位宝贝,会收到参加雪佛兰童梦音乐节夏令营的邀请哦!国家级音乐教授等你和孩子一起,乘梦想起航!

  雪佛兰以多元、自由的音乐,为孩子们创造更多瑰丽、柔软、激扬的梦想之歌,那个时候,梦想、自由、热爱……被连接。可以超越一切界限与阻碍,打破一切壁垒。终归,孩子们还是在雪佛兰创造的音乐圣地里。“从这里,爱上音乐”,从这里,为梦想出发!7月28日14:00,常州九州新世界中庭,我们与孩子的音乐梦想,不见不散!

标签:雪佛兰童梦音乐节
责编:李苏珺
上一篇
下一篇