内页banner.jpg
W020180524661808431957.jpg
合作共赢未来 上汽安吉物流在南京举办品牌推介沙龙
2019-07-19 10:15:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 (记者 庄园)7月18日,上汽安吉物流“品牌推介沙龙”在南京举办专场推介活动,来自上海、江苏、广东、吉林等地的企业家济济一堂,共商合作共赢之道。

  这是上汽安吉物流第二次举办此类沙龙。参加此次沙龙活动的企业涉及食品、家具、医疗器械、零部件、机械、耗材、供应链管理、国际贸易、物流等行业领域。活动中,他们纷纷提出企业发展过程中遇到的难点,与其他到场嘉宾分享心得、交流体会,现场火花不断。

  其中,不少嘉宾提出物流与供应链管理中的痛点,与来自上汽安吉物流各板块的业务专家共同探讨破解之路。天地华宇的一站式物流解决方案也吸引了诸多嘉宾的兴趣,他们表示会后将继续深入沟通。

  物流的业务特性决定了物流与信息流之间有着天然的密不可分的关系。上汽安吉物流愿意以“品牌推介沙龙”的形式,搭建起不同行业、不同领域间企业相互交流、资源共享、业务合作的平台。欢迎更多企业加入,共谋创新发展之道,共商跨界合作之义,共担“产业报国”之任!

标签:安吉物流品牌沙龙
责编:庄园
上一篇
下一篇