内页banner.jpg
W020180524661808431957.jpg
父爱如山,我们手手相传 南京玛莎拉蒂车主举办爱心市集
2019-06-17 15:09:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 (记者 庄园)6月15日,以“父爱如山,我们手手相传”为主题的南京玛莎拉蒂车主爱心市集在野趣国际营地开展了一场别具一格的后备箱集市活动。

  此次活动特邀保时捷车友俱乐部和玛莎拉蒂车友会一同参与,全场30辆豪车车主及家人出席活动,大家为了爱心汇聚一堂。

  活动当天虽然天气炎热,但车主们抵达活动现场后立刻开始准备义卖物品,忙得不亦乐乎。

  当天活动除了义卖,还有父母和孩子们共同体验的户外运动项目,让车主们身心都得到不一样的锻炼。

  在儿童节和父亲节两个节日之间,做一个特殊的集市活动,让孩子与父亲共同体验售卖的乐趣,增进孩子与父母之间的感情,并让车主感受玛莎拉蒂带来他们不同的情怀。

  南京润之意汽车销售服务有限公司隶属于润东汽车集团。

  南京润之意汽车销售服务有限公司由润东汽车集团投资运营,经营业务包括在南京和江苏周边地区客户提供玛莎拉蒂车辆的品牌体验、车型展示、销售咨询以及售后维修等服务。

  南京润之意玛莎拉蒂3S中心旨在为南京和周边地区的玛莎拉蒂客户提供专业服务。

  公司拥有一支经厂方严格培训的专业销售顾问和维修技师团队,向尊贵的玛莎拉蒂客户提供与全球标准相一致的咨询、销售和售后服务。公司不仅在同行业中取得了骄人的销售成绩,而且其以客户满意度为首要考虑因素的经营模式已赢得了广大客户的信任。

标签:玛莎车主爱心市集
责编:庄园
上一篇
下一篇