内页banner.jpg
W020180524661808431957.jpg
比亚迪向新而行·E路潮前
2019-05-31 17:15:00  来源:厂商供稿  
1
听新闻

  越来越严苛的排放标准已经成为汽车行业需面对的新问题。随着新能源汽车市场的持续升温,国内的新能源汽车企业也如雨后春笋一般出现,新能源将会慢慢的从非主流汽车演变为主流汽车,当然,这一切都只是时间的问题。而比亚迪也给我们带来了一次又一次的新惊喜。为了,打破续航界限,消除续航焦虑,开展比亚迪EV家族纵横中国行续航挑战,这一次,我们来到千古名城南京。

  6月3日跟随比亚迪元EV360向新而行,E路潮前。

  【水云深处金陵景】

  本次续航赛将于南京玫瑰里拉开挑战序幕,15辆元EV360将蓄势待发,客户与车主共同接受这次硬核挑战。


  本次续航挑战目的为了消除用户续航焦虑,打破续航界限,展开全程240km跨市续航挑战,南京-扬州-南京,最后以专业论坛沙龙收尾,全方位体验到来自比亚迪的黑科技。


  【E路潮前E路拍】

  本次续航挑战赛,更是准备了许多惊喜环节等待参与互动,至于是什么?先买个关子,持续关注比亚迪E路潮前续航挑战赛。途中更有网红拍照打卡点,增添潮气息。


  【最美不过瘦西湖】

  “垂杨不断接残芜,雁齿虹桥俨画图。也是销金一锅子,故应唤作瘦西湖。”

  瘦西湖在清代康乾时期已形成基本格局,有“园林之盛,甲于天下”之誉。瘦西湖主要分为14大景点,包括五亭桥、二十四桥、荷花池、钓鱼台等。

  1988年瘦西湖被国务院列为“具有重要历史文化遗产和扬州园林特色的国家重点名胜区”

  作为第二个打卡点,风景又怎可以不美妙,在此番美景中,客户与媒体更可以畅游一番。


  【可谓人间天堂处】

  经过超长续航的考验,沙龙会上媒体与客户可以畅谈意见,完整我们这次整个续航挑战。更有惊喜颁奖环节等待诸位。

  “向新而行 ”是对比亚迪创新文化的沿袭,初心坚守。

  “向新而行”是向着心中目标的方向不断前进状态。

  是改善人类出行的能源利用方式,创领人类绿色 能源利用方式,创领人类绿色 出行新生活。

  6月3日,南京玫瑰里,我们等你到来!

标签:比亚迪向新而行
责编:庄园
上一篇
下一篇